Si votre iPad Pro se réactive de manière inopinée lorsqu’il est connecté à un Smart Keyboard

Si votre iPad Pro se réactive de temps à autre lorsqu’il est connecté à un Smart Keyboard, suivez la procédure ci-dessous.

Pour résoudre ce problème, déconnectez le Smart Keyboard de votre iPad Pro, puis reconnectez-le. Quand iOS vous demande si vous souhaitez mettre à jour le Smart Keyboard, touchez Mettre à jour.