Utilisation de votre Apple Watch

Découvrez comment utiliser la Digital Crown, le bouton latéral et les gestes.

Digital Crown et bouton latéral sur l’Apple Watch

Appuyez sur la Digital Crown ou faites-la pivoter.

• Appuyez pour afficher le cadran de l’heure ou l’écran d’accueil.
  • Appuyez deux fois pour revenir à la dernière app.
  • Appuyez de manière prolongée pour utiliser Siri
  • Tournez pour effectuer un zoom, faire défiler ou régler ce qui se trouve à l’écran.
  • Sur l’Apple Watch Series 2 et modèles ultérieurs,* tournez la Digital Crown pour déverrouiller l’écran au cours d’un exercice de natation

Appuyez sur le bouton latéral.

• Appuyez pour afficher ou masquer le Dock.
  • Appuyez de manière prolongée pour utiliser la fonction SOS.
  • Appuyez deux fois pour utiliser Apple Pay.
  • Appuyez et maintenez enfoncé pour allumer ou éteindre la montre.

Boutons pour défaire le bracelet sur l’Apple Watch

Retrait du bracelet de votre Apple Watch

Les boutons pour défaire le bracelet se trouvent à l’arrière de la montre.

Découvrez comment retirer le bracelet de votre Apple Watch

Jeter un œil à l’écran de votre Apple Watch

Avec l’Apple Watch Series 2 et modèles ultérieurs, vous pouvez activer progressivement votre écran pour maintenir une luminosité faible. Cela peut être utile pour jeter un œil à l’écran dans une salle de cinéma par exemple.

Tournez doucement la Digital Crown pour activer progressivement l’écran, puis tournez-la dans l’autre sens pour le remettre en veille.

Affichage de votre programme avec Fil du temps

Pour activer Fil du temps, procédez comme suit :

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Horloge > Fil du temps.

Pour utiliser Fil du temps, tournez la Digital Crown. Lorsque vous faites défiler l’heure, chaque complication prise en charge se met à jour. Pour revenir l’heure actuelle, appuyez sur la Digital Crown ou touchez Fil du temps.

Utilisation de gestes

Vous pouvez utiliser de nombreux gestes pour interagir avec votre Apple Watch. Lorsque vous touchez l’écran, votre montre mesure la force avec laquelle vous appuyez grâce à la technologie Force Touch.

Appuyer

Appuyez fermement sur l’écran pour modifier le cadran de l’heure, afficher les options dans une app, et bien plus encore.

Toucher

Touchez l’écran pour sélectionner un bouton ou un élément.

Faire glisser

Faites glisser votre doigt sur l’écran pour faire défiler l’écran ou pour régler un curseur.

Effectuer un balayage

Effectuez un balayage vers le haut, le bas, la gauche ou la droite pour afficher les différents écrans.

* Disponible uniquement sur l’Apple Watch Series 2 et modèles ultérieurs. L’Apple Watch Series 1 et l’Apple Watch (1re génération) ne sont pas faites pour être utilisées lors de la pratique de la natation. En savoir plus sur la résistance à l’eau de l’Apple Watch