Abonnement à Apple Music sur votre téléphone Android

Avec Apple Music, sélectionnez vos artistes préférés et profitez d’une collection musicale extrêmement large sur votre téléphone Android.

Télécharger Apple Music

Les abonnés au service Apple Music ont accès à des millions de morceaux, de radios, de playlists, de contenus vidéo et de recommandations de musiques, le tout depuis l’app Apple Music. Ils ont également accès à tout leur contenu sur l’ensemble de leurs appareils, dès lors qu’ils sont connectés à Apple Music avec le même identifiant Apple et qu’ils ont téléchargé le contenu afin de l’écouter hors ligne.

Obtenez des informations supplémentaires sur Apple Music et sur les tarifs des abonnements à Apple Music.

Télécharger l’app Apple Music

Si Google Play n’est pas disponible dans votre pays ou région, vous pouvez télécharger l’app Apple Music depuis le site Web d’Apple.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Avant de s’abonner

• Assurez-vous de disposer d’Android 4.3 (Jelly Bean) ou version ultérieure. Pour connaître la version dont vous disposez, accédez à Applis > Paramètres > À propos de l’appareil.
  • Téléchargez l’app Apple Music depuis Google Play.
  • Munissez-vous de votre identifiant Apple, qui vous permet d’accéder aux services Apple tels que l’iTunes Store ou l’App Store. Si vous n’en possédez pas, vous pouvez en créer un au moment de votre abonnement.

Ensuite, suivez les étapes ci-dessous pour vous abonner.

Si vous avez déjà souscrit un abonnement Apple Music sur un iPhone, un iPad, un iPod touch ou un ordinateur, découvrez la marche à suivre.

Ouvrir l’app Apple Music

La première fois que vous ouvrez l’app, le message de bienvenue dans Apple Music devrait s’afficher. Si ce n’est pas le cas, touchez l’icône de menu située dans l’angle supérieur gauche, puis Pour vous.

Démarrer un abonnement d’essai

Pour commencer, touchez l’offre d’essai (Un seul essai par personne ou famille.)

Démarrer votre abonnement

Sélectionnez le type d’abonnement qui vous intéresse.

Découvrez comment souscrire un abonnement étudiant ou souscrire un abonnement familial.

Saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe

Touchez Utiliser un identifiant Apple existant, puis saisissez votre identifiant et votre mot de passe. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, touchez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de vérification, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et sur les options qui s’offrent à vous si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Il est possible que vous soyez invité à confirmer vos informations de facturation. Ajoutez un mode de paiement valide1 et touchez S’abonner.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

1 Vous pouvez régler l’abonnement Apple Music à l’aide de votre crédit d’achat, mais il doit vous en rester suffisamment pour payer le premier renouvellement. Découvrez comment ajouter du crédit d’achat à votre compte.

Suivre des artistes et vos amis

Ces informations permettent à nos experts, passionnés de musique, de vous faire part de leurs suggestions. Découvrez comment sélectionner les genres et les artistes musicaux qui vous intéressent.

Vous pouvez également voir ce que vos amis écoutent et recevoir des notifications lorsque des artistes sortent de nouveaux morceaux.

Si vous êtes déjà abonné à Apple Music

Téléchargez l’app Apple Music depuis Google Play, puis ouvrez-la. Si une offre d’essai s’affiche, touchez Se connecter dans l’angle supérieur droit. Dans le cas contraire, touchez l’icône de menu  située dans l’angle supérieur gauche, puis touchez Se connecter. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous avez utilisés pour vous abonner à Apple Music. Si vous êtes invité à fournir un code de vérification, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et sur les options qui s’offrent à vous si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Si vous êtes invité à confier la gestion des appels sur votre téléphone Android à Apple Music

Lorsque vous vous abonnez à Apple Music sur Android via votre opérateur mobile, votre appareil Android peut afficher un message système vous invitant à confirmer votre numéro de téléphone. Lorsque vous touchez Continuer, un message s’affichera, vous invitant à autoriser Apple Music à passer et à gérer des appels. Lorsque vous touchez Autoriser, vous permettez à Apple de confirmer votre numéro de téléphone portable et de vous donner accès à Apple Music sur votre appareil Android.

Dans la pratique, Apple Music ne va pas gérer ni composer vos appels téléphoniques.

Informations supplémentaires sur l’application Apple Music pour Android

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.