Abonnement à Apple Music sur Android

Abonnez-vous à Apple Music, sélectionnez vos artistes préférés et profitez d’une collection musicale extrêmement vaste sur votre appareil Android.

Télécharger Apple Music

Avec un abonnement à Apple Music, vous pouvez accéder à des millions de morceaux, à des radios et des playlists, ainsi qu’à des recommandations musicales, directement depuis l’app Apple Music. Vous pouvez également accéder à vos morceaux sur l’ensemble de vos appareils, dès lors que vous êtes connecté à Apple Music avec le même identifiant Apple, et les télécharger afin de les écouter hors ligne.

Obtenez plus d’informations sur Apple Music et ses tarifs.

Télécharger l’app Apple Music

Si Google Play n’est pas disponible dans votre pays ou région, vous pouvez télécharger l’app Apple Music depuis le site Web d’Apple.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les articles proposés dans votre pays ou région.

Avant de s’abonner

• Assurez-vous que votre appareil dispose d’Android 4.3 (Jelly Bean) ou version ultérieure. Pour connaître la version dont vous disposez, accédez à Paramètres > Système > À propos du téléphone.
  • Téléchargez l’app Apple Music depuis Google Play.
  • Munissez-vous de votre identifiant Apple, qui vous permet d’accéder aux services Apple tels que l’iTunes Store ou l’App Store. Si vous n’en possédez pas, vous pouvez en créer un au moment de votre abonnement.

Si vous avez déjà souscrit un abonnement Apple Music sur un iPhone, un iPad, un iPod touch ou un ordinateur, découvrez la marche à suivre.

Apple Music n’est pas un service de sauvegarde. Par conséquent, veillez à toujours avoir une sauvegarde de votre collection musicale avant d’effectuer des modifications.

Ouvrir Apple Music

À la première ouverture de l’app, le message « Bienvenue sur Apple Music » doit s’afficher. S’il n’apparaît pas, touchez « Pour vous ».

Démarrer un abonnement d’essai

Pour commencer, touchez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

Démarrer votre abonnement

Sélectionnez le type d’abonnement qui vous intéresse.

Découvrez comment souscrire un abonnement étudiant ou un abonnement familial.

Saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe

Touchez Utiliser un identifiant Apple existant, puis saisissez votre identifiant et votre mot de passe. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, touchez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Il est possible que vous soyez invité à confirmer vos informations de facturation. Ajoutez un mode de paiement valide1 et touchez S’abonner.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

1. Vous pouvez régler l’abonnement Apple Music à l’aide de votre crédit d’achat, mais il doit vous en rester suffisamment pour payer le premier renouvellement. Découvrez comment ajouter du crédit d’achat à votre compte.

Choisir des genres et des artistes, et suivre vos amis

Au cours du processus d’abonnement, vous êtes invité à choisir des artistes et des genres que vous aimez. Ces informations permettent à nos experts, passionnés de musique, de vous faire part de leurs suggestions. Découvrez comment vos choix affectent vos suggestions.

Vous pouvez également voir ce que vos amis écoutent et recevoir des notifications lorsque des artistes sortent de nouveaux morceaux.

Si vous êtes déjà abonné à Apple Music

Téléchargez l’app Apple Music depuis Google Play, puis ouvrez-la. Si une offre d’essai s’affiche, touchez Se connecter dans l’angle supérieur droit. Sinon, touchez le bouton du menu Options de tri, puis choisissez Se connecter. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous avez utilisés pour vous abonner à Apple Music.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Si vous êtes invité à confier la gestion des appels sur votre appareil Android à Apple Music

Lorsque vous souscrivez un abonnement à Apple Music sur Android par l’intermédiaire de votre opérateur mobile, un message système peut s’afficher sur votre appareil Android pour vous demander de confirmer votre numéro de téléphone. Lorsque vous touchez Continuer, un message vous invite à autoriser Apple Music à passer et à gérer des appels. Si vous touchez Autoriser, vous permettez à Apple de confirmer votre numéro de téléphone portable et de vous donner accès à Apple Music sur votre appareil Android.

Dans la pratique, Apple Music n’émet et ne gère aucun de vos appels téléphoniques.

Profiter pleinement d’Apple Music sur Android

2. La navigation est limitée dans Android Auto. Pour regrouper vos morceaux préférés et y accéder plus facilement, créez des playlists lorsque vous ne conduisez pas ou utilisez des commandes vocales telles que « Joue [titre d’un album] » ou « Joue [nom d’une chanson] ».

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.