Utilisation de votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard avec votre iPad

Découvrez comment connecter et utiliser votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

ios-17-ipad-pro-ipad-7gen-smart-keyboard-folio-smart-keyboard-hero

Éléments requis

Pour utiliser un Smart Keyboard Folio, vous avez besoin de l’un de ces modèles :

• iPad Pro 11 pouces (1re génération ou version ultérieure)

• iPad Pro 12,9 pouces (3e génération ou version ultérieure)

• iPad Air (4e ou 5e génération)

Pour utiliser un Smart Keyboard, vous avez besoin de l’un de ces modèles :

• iPad (7e, 8e ou 9e génération)

• iPad Air (3e génération)

• iPad Pro 9,7 pouces

• iPad Pro 10,5 pouces

• iPad Pro 12,9 pouces (1re ou 2e génération)

Vous avez un Magic Keyboard ou un Magic Keyboard Folio ?

Découvrez comment configurer et utiliser le Magic Keyboard pour iPad Air et iPad Pro.

Découvrez comment configurer et utiliser le Magic Keyboard Folio pour iPad (10e génération).

Connexion à l’iPad

À l’inverse des claviers Bluetooth, vous n’avez pas besoin de coupler ou d’allumer votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

ipad-pro-2nd-gen-smart-keyboard-connection-callout

Si vous disposez d’un iPad Pro 11 pouces (1re génération ou modèle ultérieur), d’un iPad Pro 12,9 pouces (3e génération ou modèle ultérieur) ou d’un iPad Air (4e ou 5e génération) : connectez votre Smart Keyboard Folio à votre iPad à l’aide du Smart Connector. Le Smart Connector se trouve à l’arrière de votre iPad. Il est doté de trois contacts magnétiques de petite taille. Placez ensuite votre iPad en position Écrire.

ipad-pro-smart-keyboard-connection-callout

Si vous disposez d’un iPad (7e, 8e ou 9e génération), d’un iPad Air (3e génération), d’un iPad Pro 9,7 pouces, d’un iPad Pro 10,5 pouces ou d’un iPad Pro 12,9 pouces (1re ou 2e génération) : connectez votre Smart Keyboard à votre iPad à l’aide du Smart Connector, qui est doté de trois contacts magnétiques de petite taille. Un Smart Connector se trouve dans la partie supérieure de votre Smart Keyboard et un autre sur la partie latérale de l’iPad. Placez ensuite votre iPad en position Écrire.

Découvrez ce que vous pouvez faire si vous ne parvenez pas à connecter votre iPad à votre clavier.

Placement de votre iPad à la verticale

Pliez le Smart Keyboard Folio en position Écrire :

pad-pro-smart-keyboard-folio-profile

Pliez le Smart Keyboard en triangle en plaçant le clavier devant l’iPad :

ipad-7gen-smart-keyboard

Pour utiliser le clavier, vous devez placer votre iPad dans la rainure au-dessus des touches numériques et plier le clavier en position Écrire.

Passage au clavier logiciel

Vous devrez peut-être vous servir de votre clavier logiciel qui apparaît sur l’écran de votre iPad au lieu du Smart Keyboard Folio ou du Smart Keyboard pour effectuer certaines actions, telles que saisir des caractères accentués ou utiliser la dictée.

Pour afficher le clavier logiciel, touchez le bouton du clavier dans le coin inférieur droit de l’écran. Dans le menu qui s’affiche, touchez le bouton du clavier . Pour masquer le clavier logiciel, touchez le bouton de fermeture .

Informations supplémentaires

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à connecter votre iPad à votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

La plupart des raccourcis clavier utilisent la touche Commande ⌘, comme sur un Mac. Si vous êtes plus familier avec les claviers PC, la touche Commande ⌘ est similaire à la touche Ctrl sur un PC. En savoir plus sur la façon d’exécuter des actions avec les raccourcis clavier de l’iPad.