S’abonner à Apple Music à partir d’un iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Abonnez-vous à Apple Music, sélectionnez vos artistes préférés et profitez d’une collection musicale extrêmement large sur votre appareil iOS ou votre ordinateur.

Télécharger Apple Music

Avec un abonnement à Apple Music, vous pouvez accéder à des millions de morceaux, à des radios et des playlists, ainsi qu’à des recommandations musicales, directement depuis l’app Musique. Vous pouvez également accéder à vos morceaux sur l’ensemble de vos appareils, dès lors que vous êtes connecté à Apple Music avec le même identifiant Apple, et les télécharger afin de les écouter hors ligne.

Obtenez plus d’informations sur Apple Music et ses tarifs.

Obtenir Apple Music

Les fonctionnalités d’Apple Music et les tarifs peuvent varier selon le pays ou la région. Vérifiez si Apple Music et iTunes Match sont disponibles dans votre pays ou votre région.

Avant de s’abonner

Apple Music n’est pas un service de sauvegarde. Par conséquent, veillez à toujours avoir une sauvegarde de votre collection musicale avant d’effectuer des modifications.

Ouvrir Apple Music

Ouvrez l’app Musique sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou iTunes sur votre Mac ou PC.

Si aucune offre d’abonnement à Apple Music ne s’affiche lors de la première ouverture de l’app Musique sur votre appareil iOS, touchez l’icône « Pour vous » en bas de l’écran.

Dans iTunes, cliquez sur l’onglet « Pour vous » en haut de la fenêtre de l’app.

Démarrer un abonnement d’essai

Pour commencer, touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

Choisir votre abonnement

Sélectionnez le type d’abonnement qui vous intéresse.

Découvrez comment souscrire un abonnement étudiant ou un abonnement familial.

Saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe

Touchez Utiliser un identifiant Apple existant, puis saisissez votre identifiant et votre mot de passe. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, touchez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et les options qui s’offrent à vous si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Il est possible que vous soyez invité à confirmer vos informations de facturation. Ajoutez un mode de paiement valide1 et touchez S’abonner.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

1. Vous pouvez régler l’abonnement Apple Music à l’aide de votre crédit d’achat, mais il doit vous en rester suffisamment pour payer le premier renouvellement. Découvrez comment ajouter du crédit d’achat à votre compte.

Choisir des genres et des artistes, et suivre vos amis

Ces informations permettent à nos experts, passionnés de musique, de vous faire part de leurs suggestions. Découvrez comment vos choix affectent vos suggestions.

Vous pouvez également voir ce que vos amis écoutent et recevoir des notifications lorsque des artistes sortent de nouveaux morceaux.

Option Individuel (1 an) sélectionnée dans les réglages d’abonnement à Apple Music sur un iPhone X

Passer à un abonnement annuel Apple Music

Une fois abonné, vous pouvez passer à un abonnement annuel. Avec un abonnement annuel, vous obtiendrez 12 mois d’accès à Apple Music pour le prix de 10.

Pour changer d’abonnement, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’app Musique et touchez la section Pour vous.
  2. Touchez l’icône de votre profil icône Mon compte ou votre photo dans l’angle supérieur droit.
  3. Touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Faites défiler l’écran, touchez Abonnements, puis Abonnement à Apple Music pour afficher vos options.
  5. Sous Options, sélectionnez Individuel (1 an). Confirmez votre choix, puis touchez Retour.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.