S’abonner à Apple Music à partir d’un iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Accédez à des millions de morceaux et découvrez chaque jour des nouveautés. Obtenez des playlists et des albums inspirés par les artistes et les genres que vous écoutez. Vous pouvez par ailleurs accéder à votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils.

Abonnez-vous à Apple Music pour accéder instantanément à des millions de morceaux.

Essayer gratuitement

Comment s’abonner à Apple Music

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes. Vous pouvez également accéder à music.apple.com/fr pour vous abonner.

2. Accédez à Écouter ou Pour vous.

3. Touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

4. Choisissez un abonnement individuel, un abonnement familial à partager avec six personnes maximum ou un abonnement étudiant.

5. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats. Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, choisissez Créer un identifiant Apple, puis procédez comme suit. Si vous n’êtes pas certain d’avoir un identifiant Apple, nous pouvons vous aider.

6. Confirmez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.

7. Touchez ou cliquez sur Rejoindre.

Comment écouter Apple Music sur tous vos appareils

Une fois abonné, connectez-vous à vos autres appareils à l’aide de votre identifiant Apple pour accéder Apple Music. Suivez les étapes indiquées ci-dessous en fonction de votre appareil. Si vous souhaitez accéder à votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils, découvrez comment activer l’option Synchroniser la bibliothèque.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique et touchez Écouter.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez l’icône de photo.

3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.

2. Dans la barre des menus en haut de votre écran, choisissez Compte > Se connecter.

3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes.

2. Sélectionnez Se connecter. S’il y a plusieurs utilisateurs, sélectionnez Ajouter un utilisateur.

3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Sur vos appareils Google Nest ou Amazon Alexa

Apple Music n’est pas un service de sauvegarde. Veillez à sauvegarder votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, afin de disposer d’une copie de votre musique et de vos autres informations en cas de perte, d’endommagement ou de remplacement de votre appareil.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.