À propos des fichiers ePub créés à l’aide d’iBooks Author

iBooks Author 2.3 et version ultérieure inclut de nouveaux modèles ePub vous permettant de créer des livres avec contenu multimédia, et compatibles avec iBooks et d’autres applications dédiées.

Les nouveaux modèles ePub proposés par iBooks Author :

• peuvent être exportés au format ePub3.
  • permettent au lecteur de profiter des vues Défilement et Avec pagination.
  • permettent au lecteur de modifier la taille de la police.
  • peuvent comporter des widgets interactifs, incluant notamment des films, des clips audio, du contenu HTML ou des images.
  • peuvent être ouverts dans toute application dédiée prenant en charge le format ePub3.

Lorsque vous consultez des fichiers ePub créés à l’aide de ces nouveaux modèles dans iBooks, ils s’afficheront de la même manière que dans iBooks Author. Dans d’autres applications dédiées, il est possible que leur apparence soit légèrement différente. En outre, vous ne pouvez pas modifier la police ou consulter de tels fichiers ePub en mode Nuit.