GarageBand pour iOS : augmentation de la durée d’un morceau

Découvrez comment augmenter la durée d’un morceau, dans GarageBand pour iOS, en ajoutant des barres ou des sections.

iPad

Touchez le sélecteur de sections de morceau, puis augmentez le nombre de barres. Vous pouvez également toucher Ajouter ou Dupliquer pour créer une nouvelle section.

iPhone, iPod touch

Touchez l’icône représentant un engrenage, choisissez Sections, puis augmentez le nombre de barres. Vous pouvez également toucher Ajouter ou Dupliquer pour créer une nouvelle section.