À propos de la mise à jour 1.2 du programme interne pour écran Thunderbolt Display

La mise à jour 1.2 du programme interne améliore la fiabilité de la connexion entre vos appareils et un écran Apple Thunderbolt Display. Elle corrige également un problème rare pouvant entraîner l’affichage d’un écran noir.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Cette mise à jour est uniquement destinée aux écrans Apple Thunderbolt Display (27 pouces). Suivez ces conseils pour installer correctement la mise à jour 1.2 du programme interne pour écran Thunderbolt Display :

• Cette mise à jour est destinée aux ordinateurs Mac fonctionnant sous OS X Mavericks 10.9.4 jusqu’à macOS Catalina. Si votre ordinateur est doté de macOS Big Sur ou version ultérieure, la mise à jour n’est pas nécessaire.
  • À l’aide du câble intégré, reliez directement votre écran Thunderbolt au port Thunderbolt de votre ordinateur, ou à un port d’un autre écran Thunderbolt connecté à votre ordinateur.
  • Ne connectez pas plus de deux écrans Thunderbolt pendant la mise à jour.
  • Si vous procédez à la mise à jour à l’aide d’un MacBook Air ou MacBook Pro, veillez à ce que le couvercle de l’ordinateur reste ouvert. Il est impossible d’effectuer cette opération en mode « couvercle fermé ».
  • Branchez votre ordinateur sur une prise d’alimentation secteur.

Un message vous indique comment procéder si l’une des conditions ci-dessus n’est pas respectée.

Lorsque vous exécutez la mise à jour, votre ordinateur redémarre et un écran gris avec une barre d’état s’affiche. Si plusieurs écrans sont connectés, seul l’un d’entre eux s’active et affiche la barre d’état. La durée de l’opération dépend du nombre d’écrans à mettre à jour. Le processus peut nécessiter plusieurs minutes. Lors de la mise à jour de l’écran principal, celui-ci peut devenir noir pendant une minute au maximum avant que la barre d’état apparaisse.

Important : veillez à ne pas déconnecter ni couper l’alimentation de l’ordinateur et de l’écran pendant la mise à jour.

Procédez comme suit pour vous assurer que la mise à jour a été correctement installée :

1. Choisissez À propos de ce Mac dans le menu Pomme .
  2. Cliquez sur Rapport système.
  3. Cliquez sur Thunderbolt dans la liste située sur la gauche, puis recherchez la section Moniteur Thunderbolt. Après la mise à jour, les versions indiquées du programme interne et du programme interne de Port Micro doivent être, respectivement, 26.2 et 2.0.7.