Si vous avez des événements en double dans votre calendrier iCloud

Procédez comme suit si des calendriers ou des événements apparaissent en double sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC après la configuration du calendrier iCloud.

Masquer et afficher les calendriers sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

Pour masquer et afficher des calendriers dans l’app Calendrier sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Touchez Calendriers.
  2. Dans la liste Calendriers, cochez ou désactivez la case d’un calendrier pour en afficher ou masquer les événements.

Pour masquer et afficher des calendriers dans l’app Calendrier sur votre Mac :

1. Sélectionnez Afficher > Afficher la liste des calendriers.
  2. Dans la liste Calendriers, cochez ou désactivez la case d’un calendrier pour en afficher ou masquer les événements. Pour afficher ou masquer les événements de tous les calendriers, appuyez sur la touche Commande tout en sélectionnant ou désélectionnant la case d’un calendrier.

Masquer et afficher les calendriers Anniversaires et Jours fériés

Pour masquer et afficher les jours fériés et les anniversaires dans l’app Calendrier sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Touchez Jours fériés et Anniversaires pour inclure les jours fériés et les anniversaires depuis Contacts avec vos événements.
  2. Cochez ou désactivez les calendriers Afficher les jours fériés ou Afficher les anniversaires.

Pour masquer et afficher les jours fériés et les anniversaires dans l’app Calendrier sur votre Mac :

1. Sélectionnez Calendrier > Préférences, puis cliquez sur Général.
  2. Cochez ou désactivez le calendrier Afficher les anniversaires.

Si l’anniversaire de l’un de vos contacts apparaît plusieurs fois sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vérifiez que vous n’avez pas enregistré plusieurs fiches de contact pour cette personne. Ouvrez l’app Contacts, touchez le champ de recherche situé en haut de l’écran, puis saisissez le nom du contact. Si plusieurs résultats apparaissent pour ce même contact, touchez ce dernier, puis touchez Modifier pour gérer, supprimer ou regrouper ses coordonnées.

Supprimer les calendriers locaux de votre Mac ou PC Windows

Pour supprimer des calendriers locaux sur votre Mac :

1. Créez une copie des données de vos calendriers iCloud.
  2. Dans la section Sur mon Mac, cliquez sur le calendrier à supprimer.
  3. Vous pouvez supprimer un calendrier de deux façons :
    • Choisissez Édition > Supprimer.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Supprimer.

Pour supprimer des calendriers locaux sur votre PC :

1. Créez une copie des données de vos calendriers iCloud.
  2. Dans la section Mes calendriers de votre PC, effectuez un clic droit sur le calendrier à supprimer et choisissez Supprimer le calendrier. Dans Outlook, il est impossible de supprimer le calendrier par défaut. Vous devriez toutefois être en mesure de supprimer tous les autres calendriers, si vous disposez des autorisations appropriées.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.