Jumelage d’un accessoire Bluetooth tiers avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

Jumelez vos accessoires Bluetooth à votre iPhone, iPad ou iPod touch pour pouvoir lire de la musique et des vidéos en streaming, passer des appels téléphoniques, etc.

Selon les apps que vous utilisez, vous pouvez voir une alerte vous invitant à activer le Bluetooth pour jumeler un accessoire. Accédez à Réglages > Confidentialité, puis touchez Bluetooth. Activez ensuite le Bluetooth pour les apps que vous souhaitez utiliser.

Jumelage de votre appareil et de votre accessoire Bluetooth

1. Sur votre appareil, accédez à Réglages > Bluetooth, puis activez le Bluetooth. Restez sur cet écran jusqu’à ce que vous ayez effectué les étapes nécessaires au jumelage de votre accessoire.
  2. Placez votre accessoire en mode de détection et attendez qu’il apparaisse sur votre appareil. Si l’accessoire ne s’affiche pas ou si vous ne savez pas comment en activer le mode de détection, consultez les instructions fournies avec votre accessoire ou contactez son fabricant.
  3. Pour effectuer le jumelage, touchez le nom de l’accessoire quand il apparaît à l’écran. Un code PIN ou un code d’accès peut être requis. Si vous ne connaissez pas le code PIN ou le code d’accès, consultez la documentation de l’accessoire.

Une fois l’accessoire jumelé, vous pouvez l’utiliser avec votre appareil. Pour jumeler plusieurs accessoires Bluetooth, répétez ces étapes. Découvrez également comment changer de sortie audio sur votre appareil.

Désactivation du jumelage d’un accessoire Bluetooth

Pour mettre fin au jumelage d’un accessoire Bluetooth, touchez Réglages > Bluetooth, recherchez l’appareil concerné, touchez le bouton d’informations , puis touchez Oublier cet appareil. L’accessoire est alors retiré de la liste des appareils Bluetooth disponibles.

Pour ajouter à nouveau l’accessoire Bluetooth à votre appareil, replacez-le en mode de détection et répétez les étapes ci-dessus afin de le jumeler.

Si vous ne parvenez pas à jumeler votre accessoire Bluetooth

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler l’accessoire Bluetooth avec votre appareil, découvrez la marche à suivre.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.