Modifier la langue sur votre iPhone ou iPad

Vous pouvez modifier le réglage relatif à la langue sur votre iPhone ou iPad, si celui-ci n’est pas correctement défini ou si vous avez accidentellement configuré votre appareil dans une langue que vous ne comprenez pas.

Ouvrez l’app Réglages

Un iPhone montrant l’écran d’accueil avec l’icône de l’app Réglages agrandie.

Touchez Général

Un iPhone montrant l’app Réglages avec l’option Général en surbrillance, sous Temps d’écran.

Sélectionnez Langue et région

Un iPhone affichant le menu de réglages Général, avec l’option Langue et région en surbrillance.

Touchez Ajouter une langue

Un iPhone affichant le menu Langue et région, avec l’option Ajouter une langue en surbrillance.

Sélectionnez votre langue

Un iPhone montrant la liste des langues disponibles, avec le français en surbrillance.

Sélectionnez votre langue principale

Une alerte vous demandera quelle langue vous souhaitez utiliser comme langue principale. Une fois la langue mise à jour, votre appareil affiche automatiquement la langue que vous avez sélectionnée.

Un iPhone affichant une alerte disant : « Voulez-vous utiliser le français comme langue principale ? » Les options affichées sont Utiliser le français, Utiliser l’anglais (États-Unis) et Annuler.