Logic Pro X : les boucles provenant de nouveaux Jam Packs ne s’affichent pas dans le navigateur de boucles

Après avoir installé un nouveau Jam Pack (à partir d’un disque ou en utilisant la commande Télécharger le contenu supplémentaire de Logic), les boucles Apple du Jam Pack ne s’affichent pas dans le navigateur de boucles de Logic.

Pour résoudre ce problème, cliquez sur le menu Boucles, situé dans la partie supérieure du navigateur de boucles, et sélectionnez Réindexer toutes les boucles

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.