Logic Pro X : le son intégré aux fichiers vidéo est diffusé en retard par rapport à l’image

Lorsque vous chargez un fichier vidéo contenant du son dans un projet Logic, le son est diffusé légèrement en retard par rapport à l’image.

Pour résoudre ce problème, vous devez extraire le son du film dans Logic, sous forme de piste. Pour ce faire, sélectionnez Fichier > Film > Importer l’audio du film. En général, le son intégré aux fichiers vidéo doit être utilisé uniquement à des fins d’aperçu et non pour effectuer des opérations avancées.