GarageBand pour iOS : absence de son lors de la surveillance d’un appareil externe

Après l’activation de la surveillance d’un appareil externe au niveau de l’ampli de guitare, la sortie audio de GarageBand peut s’interrompre. Ceci peut se produire lorsque la sortie audio de l’iPad est définie sur Audio mono dans les réglages d’accessibilité.

Pour résoudre le problème, touchez Réglages > Général > Accessibilité et désactivez l’option Audio mono.

Vous pouvez également toucher GarageBand dans Réglages, puis désactiver la fonctionnalité Protection de l’ampli de guitare contre les interférences. Cependant, cette opération peut entraîner un effet retour non souhaité.