Acheter des films et des séries TV sur l’app Apple TV

Achetez des films et des séries TV, puis téléchargez-les ou regardez-les en streaming partout grâce à l’app Apple TV.

L’app Apple TV1 permet d’acheter ou de louer des films, d’acheter des épisodes ou des saisons de séries TV1 et de s’abonner à des chaînes de l’Apple TV afin de télécharger des films et des séries TV ou de les regarder en streaming. Si vous utilisez un appareil iOS, une Apple TV ou une Smart TV compatible, ouvrez l’app Apple TV. Si vous utilisez un Mac ou un PC, lancez iTunes.

Acheter, puis télécharger ou regarder en streaming

Vous aurez besoin d’un compte Apple pour acheter des programmes sur l’app Apple TV. C’est grâce à l’identifiant associé à ce compte que vous pourrez accéder aux services Apple. Si vous utilisez d’autres services Apple, comme iCloud, connectez-vous à l’app Apple TV avec le même identifiant Apple. Si vous n’avez pas encore d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.

Si le bouton bouton de téléchargement est affiché à côté d’une vidéo dans l’app Apple TV, cela signifie soit que vous l’avez achetée, soit que celle-ci vous a été offerte dans le cadre de votre abonnement à une chaîne de l’Apple TV et qu’elle est disponible en téléchargement. Touchez le bouton bouton de téléchargement pour télécharger cette vidéo sur votre appareil. Vous n’aurez pas à payer de nouveau pour en disposer.

Les vidéos ne peuvent pas être téléchargées sur les Apple TV et les Smart TV : seul le visionnage en streaming est possible sur ces téléviseurs.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Ouvrez l’app Apple TV, touchez l’onglet Regarder, puis Films, Séries TV1 ou Enfants pour voir des vidéos correspondant à ces catégories. Vous pouvez également toucher Rechercher pour trouver un film ou une série TV spécifique.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Touchez un film ou une série TV.
  2. Touchez le prix d’achat, puis touchez Achat. Si vous souhaitez acheter une saison ou un forfait saison pour une série TV, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Comment visionner, puis touchez Acheter des saisons. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Pour lancer la lecture d’une vidéo, touchez .  Si vous préférez la télécharger sur votre appareil, touchez le bouton bouton de téléchargement.

Vous pourrez ensuite accéder à vos films et à vos séries TV dans l’onglet Bibliothèque.

Sur votre Apple TV ou votre Smart TV

L’app Apple TV est intégrée à l’Apple TV. Elle est également disponible sur les Smart TV compatibles.

Ouvrez l’app Apple TV, puis allez dans Regarder, Films, Séries TV ou Enfants en haut de l’écran. Vous pouvez également vous servir de l’onglet de recherche pour trouver ce que vous souhaitez regarder.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Sélectionnez un film ou une série TV.
  2. Sélectionnez le prix d’achat. Pour acheter une saison ou un forfait saison pour une série TV, faites défiler l’écran jusqu’à la section Comment visionner, puis sélectionnez Acheter des saisons. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe de votre compte Apple pour finaliser l’achat.
  3. Pour visionner votre vidéo, sélectionnez Lecture. Il n’est pas possible de télécharger des vidéos sur une Apple TV ou une Smart TV.

Pour accéder à vos films et à vos séries TV, allez dans l’onglet Bibliothèque.

Dans iTunes, sur votre Mac ou PC

Ouvrez iTunes sur votre Mac ou PC et sélectionnez Films ou Séries TV1 dans le menu qui se trouve dans l’angle supérieur gauche. Cliquez sur Store en haut de la fenêtre, puis parcourez son contenu ou effectuez une recherche pour accéder à un titre ou mot-clé spécifique.

Si vous souhaitez effectuer un achat :

1. Cliquez sur un film ou une série TV.
  2. Cliquez sur le prix d’achat pour acheter une saison entière. Vous pouvez également cliquer sur le prix affiché à côté d’un épisode pour n’acheter que celui-ci. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple. Pour les séries TV, vous pouvez trouver les options d’achat de saisons et de forfaits saison en bas de la page produit.
  3. Pour lire la vidéo, cliquez sur le bouton bouton de lecture. Pour télécharger le vidéo sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton bouton de téléchargement.

Pour accéder à vos films et à vos séries TV, allez dans Films > Bibliothèque ou dans Séries TV > Bibliothèque.

Dans certains pays et certaines régions, des termes différents peuvent désigner les films et les séries TV.

En savoir plus sur un film ou une série TV

Si vous voulez avoir des informations supplémentaires sur la date de sortie, les langues disponibles, les sous-titres, la classification ou les iTunes Extras offerts avec une vidéo, consultez la page d’information du film ou de la série TV.

• Si le symbole 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos ou HDR apparaît à côté du titre d’un film, cela indique que vous pouvez le regarder dans les formats vidéo de qualité supérieure correspondants sur les appareils compatibles2. Pour plus d’informations sur les formats 4K, HDR, Dolby Vision et Dolby Atmos , cliquez sur ce lien.
  • Si vous voyez le symbole CC ou SDH à côté du nom d’une vidéo, celle-ci comprend un sous-titrage codé ou des sous-titres pour les sourds et malentendants. Découvrez comment activer les sous-titres et changer la langue d’un film ou d’une série TV.
  • Si vous voyez le symbole AD à côté du nom d’une vidéo, celle-ci comprend du contenu incluant une description audio. Cela signifie qu’une piste audio optionnelle décrit l’action et les moments non verbaux du film. Consultez cet article pour en savoir plus au sujet du contenu incluant une description audio.
  • Pour savoir si des bonus, comme des scènes coupées au montage, des bandes-annonces ou des commentaires, ont été ajoutés à un film, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Comment visionner et recherchez la sous-section iTunes Extras inclus sous Acheter. Consultez cet article pour obtenir de l’aide concernant les iTunes Extras.
  • Si vous possédez un forfait saison ou un forfait Multi Pass pour tous les épisodes actuels et à venir d’une série TV, les informations le concernant sont affichées en bas de la page produit. Vous serez averti de la diffusion des nouveaux épisodes par notification et par e-mail.

Informations supplémentaires

1. La disponibilité des magasins et des fonctionnalités peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce que vous pouvez acheter dans votre pays ou votre région.

2. Les formats 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR et les iTunes Extras (le cas échéant) sont disponibles uniquement pour les films en HD.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.