MainStage : mouvement anormal des contrôles d’écran lors d’assignations

Au moment de l’assignation de contrôles d’écran en mode Présentation, il se peut que les potentiomètres effectuent des mouvements anormaux lors de l’ajustement du contrôleur matériel.

Ce problème survient lors de l’utilisation de potentiomètres à rotation infinie en mode Présentation et n’est que temporaire. Une fois le contrôle d’écran mappé à un paramètre en mode Édition, celui-ci fonctionne comme prévu en mode Édition, Performance et Plein écran.