Notes de version applicables à Numbers pour iCloud

L’application Numbers pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous ouvrez Numbers sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Juin 2019

Liens vers des feuilles de calcul

Dans une feuille de calcul, créez des liens vers d’autres feuilles de calcul à partir de texte.

En savoir plus

Modification des tableaux améliorée

Ajoutez des lignes à des tableaux filtrés.

Ajout d’objets incorporés au texte

Incorporez des images, des figures et des équations à des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte.

En savoir plus

Mars 2019

• Apportez des modifications précises à la taille des lignes et des colonnes des tableaux dans la sous-fenêtre Format.
  • Améliorations de la maniabilité générale et des performances des catégories intelligentes.
  • Affichez et récupérez les feuilles de calcul récemment supprimées dans le gestionnaire de documents.

Septembre 2018

• Utilisez des catégories intelligentes pour organiser et résumer rapidement des tableaux afin d’obtenir de nouvelles informations. En savoir plus
  • Ajoutez rapidement des liens aux pages web et aux adresses e-mail.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Juin 2018

• Ajustez les ombres, les arrière-plans et les espaces des graphiques.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Mars 2018

• Ajoutez une galerie d’images interactive à vos feuilles de calcul pour afficher une collection de photos.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Meilleure compatibilité des textes bidirectionnels en arabe et hébreu.

Septembre 2017

• Gestionnaire de documents repensé : ouvrez des feuilles de calcul quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des feuilles de calcul partagées et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez aux commentaires et participez à des fils de discussions. En savoir plus
  • Les graphiques de remplissage d’image avancés sont compatibles.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises fournissent désormais des données datées de la clôture de la Bourse la veille. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux.
  • Ajoutez des remplissages d’images et dégradés aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre feuille de calcul.
  • Affichez un aperçu des précédentes versions de votre feuille de calcul avant de choisir celle à restaurer.
  • Définissez des dates, heures et devises appropriées à votre langue ou région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est compatible avec Numbers sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta).
  • Collaborez avec des personnes spécifiques (fonctionnalité de la version bêta).

Informations supplémentaires

Consultez les notes de version de Pages et Keynote pour iCloud.