Notes de version applicables à Numbers pour iCloud

L’application Numbers pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous ouvrez Numbers sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Avril 2022

• Triez, filtrez et actualisez des tableaux croisés dynamiques créés sous macOS, iPadOS ou iOS.
  • Créez un tableau de données source pour les cellules de résumé des tableaux croisés dynamiques.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Numbers pour iCloud.

Septembre 2021

• Affichez, stylisez et ajoutez des graphiques pour les tableaux croisés dynamiques créés sur Mac, iPad ou iPhone.
  • Grâce aux graphiques en toile d’araignée, visualisez et comparez plusieurs variables pour repérer les similitudes et les différences dans vos données.
  • Recherchez les doublons et les valeurs uniques dans vos données grâce aux filtres améliorés, et utilisez les nouveaux filtres rapides pour afficher ou masquer facilement les lignes qui correspondent à une valeur spécifique.
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à une feuille de calcul partagée (nécessite iOS 15, iPadOS 15 ou macOS Monterey).

Juin 2021

• Ajoutez des liens pointant vers des pages web, des adresses e-mail et des numéros de téléphone aux objets tels que les figures, les lignes, les images, les dessins ou les zones de texte.

Septembre 2020

• De nouvelles figures modifiables pour améliorer vos feuilles de calcul

Juillet 2020

• De nouvelles fonctions, telles que les fonctions XLOOKUP, XMATCH et REGEX, vous permettent de faire correspondre des motifs, de manipuler du texte et de créer des formules flexibles.
  • Ajoutez des légendes et des titres à vos images, vidéos, figures et autres objets en toute simplicité.
  • Mettez du texte en exposant ou en indice, réglez la casse, modifiez la couleur d’arrière-plan du texte, et plus encore.

Mars 2020

• Ajoutez une feuille de calcul Numbers à un dossier partagé sur iCloud Drive pour commencer automatiquement à collaborer.
  • Exploitez les nouveaux raccourcis clavier pour sélectionner rapidement des rangs et des colonnes.
  • Appliquez une couleur à l’arrière-plan d’une feuille de calcul.
  • Travaillez avec des feuilles de calcul contenant encore plus de rangs et de colonnes.
  • Trouvez facilement les modèles dans la liste de modèles repensée.
  • Ajoutez une lettrine au texte d’une figure.
  • De nouvelles options de mise en forme du texte permettent d’ajouter des bordures, un arrière-plan de paragraphe et des colonnes.
  • De nouvelles figures modifiables pour améliorer vos feuilles de calcul
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures.