Notes de version applicables à Numbers pour iCloud

L’application Numbers pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous ouvrez Numbers sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Juillet 2020

Nouvelles fonctions

De nouvelles fonctions, telles que les fonctions XLOOKUP, XMATCH et REGEX, vous permettent d’appairer des modèles, de manipuler du texte et de créer des formules flexibles.

En savoir plus

Titres et légendes

Ajoutez aisément des titres et des légendes à des images, des vidéos, des formes et d’autres objets.

En savoir plus

Nouvelles options applicables au texte

Mettez le texte en exposant ou en indice, modifiez sa couleur d’arrière-plan, ajustez la casse et bien plus encore.

En savoir plus

Mars 2020

• Ajoutez une feuille de calcul Numbers à un dossier partagé sur iCloud Drive pour commencer automatiquement à collaborer. En savoir plus
  • Exploitez les nouveaux raccourcis clavier pour sélectionner rapidement des rangs et des colonnes.
  • Appliquez une couleur à l’arrière-plan de la feuille de calcul. En savoir plus
  • Travaillez avec des feuilles de calcul contenant encore plus de rangs et de colonnes. En savoir plus
  • Trouvez facilement les modèles dans la liste de modèles repensée.
  • Ajoutez une lettrine au texte d’une forme. En savoir plus
  • Utilisez les nouvelles options de mise en page afin d’ajouter des bordures, des arrière-plans pour les paragraphes et des colonnes.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des formes.

Juin 2019

• Dans une feuille de calcul, créez des liens vers d’autres feuilles de calcul à partir de texte. En savoir plus
  • Ajoutez des lignes à des tableaux avec filtre.
  • Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus

Mars 2019

• Apportez des modifications précises à la taille des lignes et des colonnes des tableaux dans la sous-fenêtre Format.
  • La maniabilité générale et les performances des catégories intelligentes ont été améliorées.
  • Affichez et récupérez les feuilles de calcul récemment supprimées dans le gestionnaire de documents.

Septembre 2018

• Utilisez des catégories intelligentes pour organiser et résumer rapidement des tableaux afin d’obtenir de nouvelles informations. En savoir plus
  • Ajoutez rapidement des liens aux pages web et aux adresses e-mail.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Juin 2018

• Ajustez les ombres, les arrière-plans et les espaces des graphiques.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Mars 2018

• Ajoutez une galerie d’images interactive à vos feuilles de calcul pour afficher une collection de photos.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • La compatibilité des textes bidirectionnels en arabe et hébreu a été améliorée.

Septembre 2017

• Le gestionnaire de documents a été repensé : ouvrez des feuilles de calcul quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des feuilles de calcul partagées et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 formes dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez aux commentaires et participez à des fils de discussions. En savoir plus
  • Les graphiques de remplissage d’image avancés sont compatibles.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises fournissent désormais des données datées de la clôture de la Bourse la veille. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux.
  • Ajoutez des remplissages d’images et dégradés aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre feuille de calcul.
  • Affichez un aperçu des précédentes versions de votre feuille de calcul avant de choisir celle à restaurer.
  • Définissez des dates, heures et devises appropriées à votre langue ou région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est compatible avec Numbers sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta).
  • Collaborez avec des personnes spécifiques (fonctionnalité de la version bêta).

Informations supplémentaires

Consultez les notes de version de Pages et Keynote pour iCloud.