OS X : À propos de la mise à jour de Mail pour Mavericks

La mise à jour de Mail pour Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mavericks.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

À propos de la mise à jour

La mise à jour de Mail pour Mavericks inclut diverses améliorations de la stabilité générale et de la compatibilité avec Gmail, dont les suivantes :

• Résolution d’un problème qui empêchait la suppression, le déplacement et l’archivage des messages par des utilisateurs adoptant des réglages personnalisés dans Gmail.
  • Résolution d’un problème qui pouvait entraîner l’indication d’un nombre incorrect de messages non lus.
  • Correctifs supplémentaires d’amélioration de la compatibilité et de la stabilité de Mail.

Installation de la mise à jour

• Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  • Si vous avez apporté des modifications au logiciel système à l’aide d’applications tierces, ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, des résultats inattendus peuvent se produire.
  • Choisissez le menu Pomme () > Mise à jour de logiciels pour rechercher la dernière version des logiciels Apple via le Mac App Store, y compris cette mise à jour.
    D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher. Nous vous recommandons de les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de la fonctionnalité Mise à jour de logiciels. En outre, certaines mises à jour doivent être installées avant d’autres. Utilisez la fonctionnalité Mise à jour de logiciels jusqu’à ce que le message « Aucune mise à jour disponible » s’affiche.
  • N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation de mise à jour manuelle. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.