OS X : mise à jour de Mail pour Mavericks

La mise à jour de Mail pour Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mavericks.

À propos de la mise à jour

La mise à jour de Mail pour Mavericks inclut divers correctifs permettant d’améliorer la stabilité générale et la compatibilité avec Gmail. Celle-ci :

• résout le problème qui empêchait la suppression, le déplacement et l’archivage des messages par des utilisateurs adoptant des réglages personnalisés dans Gmail.
  • résout le problème qui pouvait entraîner l’indication d’un nombre incorrect de messages non lus.
  • inclut d’autres correctifs permettant d’améliorer la compatibilité et la stabilité de Mail.

Installation de la mise à jour

• Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  • Il est possible que vous rencontriez des problèmes si vous avez procédé à des modifications de logiciels système tiers, ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens.
  • Choisissez Menu Apple () > Mise à jour logicielle pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour, dans le Mac App Store.
    D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. La taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour logicielle. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité. Utilisez Mise à jour logicielle jusqu’à ce que le message « Aucune mise à jour disponible » s’affiche.
  • N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.