À propos de la mise à jour 17 de Java pour Mac OS X 10.6

La mise à jour 17 de Java pour Mac OS X 10.6 offre une meilleure sécurité, fiabilité et compatibilité avec Java SE 6. Cette mise à jour permet d’activer ou non le module Java en fonction du site Web consulté, dans Safari 5.1.9 ou version ultérieure, et remplace également toutes les versions précédentes de Java pour Mac OS X 10.6.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Grâce à elle, le système Java SE 6 fourni par Apple est mis à jour avec la version 1.6.0_65 pour Mac OS X 10.6.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse suivante :

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.