Annuler ou modifier le mode de paiement de votre contrat AppleCare

Apportez des modifications à votre contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan.

Si vous avez payé la totalité de votre contrat AppleCare en avance

Contactez l’assistance Apple pour annuler votre contrat. Veuillez vous munir de l’un des éléments suivants :

Si vous annulez votre contrat AppleCare dans les 30 jours suivant l’achat du contrat, celui-ci vous sera entièrement remboursé, sous réserve des frais liés aux éventuelles réparations déjà effectuées.1

Si vous annulez votre contrat AppleCare après 30 jours, un remboursement au prorata de la durée de couverture du contrat toujours valide vous est accordé, sous réserve des frais liés aux éventuelles réparations déjà effectuées.1

1. La procédure de remboursement est susceptible de varier en fonction des pays, régions, États ou provinces. Pour en savoir plus sur les résiliations et les remboursements, consultez les conditions générales applicables du contrat AppleCare.

Si vous payez votre contrat AppleCare par mensualités

Besoin de modifier le mode de paiement de votre contrat AppleCare ? Modifier le mode de paiement associé à votre identifiant Apple.

Besoin de résilier votre contrat ? Vous pouvez résilier votre contrat AppleCare dans les réglages du compte sur votre appareil. Si vous ne voyez pas le contrat que vous essayez de résilier, terminez la configuration de votre compte. Si vous avez terminé la configuration de votre compte et que votre contrat ne s’affiche toujours pas, contactez l’assistance Apple.

Si vous résiliez votre contrat AppleCare, vous ne pouvez pas renouveler la facturation mensuelle2. Si vous n’êtes plus éligible pour un contrat AppleCare, vous ne pouvez plus l’ajouter à votre appareil.

2. Dans certains pays et certaines régions, il est possible de payer un contrat AppleCare par mensualités. Cette option n’est pas disponible pour tous les contrats AppleCare ou pour tous les pays et toutes les régions.