Fonctionnalités de Pages, Numbers et Keynote sur iCloud.com

iWork est disponible sur Mac, iOS et iCloud.com. Découvrez les fonctionnalités qui fonctionnent différemment sur iCloud.com.

Restrictions relatives aux fichiers pour Pages, Numbers et Keynote sur iCloud.com

• Sur iCloud.com, vous pouvez ouvrir des fichiers Pages, Numbers et Keynote d’une taille maximale de 1 Go.
  • Sur iCloud.com, vous pouvez ajouter des images GIF, JPEG et PNG, atteignant chacune 10 Mo. Pour ajouter des images plus volumineuses, utilisez Pages, Numbers et Keynote à partir de votre Mac ou appareil iOS. Ensuite, vous pourrez visualiser les images dans vos documents sur iCloud.com.
  • Vous pouvez coller environ 2 millions de caractères dans un document en une seule fois.
  • Vous pouvez créer autant de feuilles que vous le souhaitez dans une feuille de calcul Numbers. Chaque tableau peut inclure jusqu’à 255 colonnes, 65 535 lignes et environ 130 000 cellules de données. Vous pouvez modifier jusqu’à 100 000 cellules simultanément.
  • Jusqu’à 100 personnes peuvent visualiser et éditer des documents partagés en même temps.

Différences de fonctionnalités de Pages sur iCloud.com

Ces fonctionnalités de Pages sur iCloud.com sont différentes des fonctionnalités de Pages sur votre Mac ou appareil iOS :

• Si vous effectuez un suivi des modifications dans un document Pages, vous pouvez ouvrir le document avec Pages sur iCloud.com, mais vous ne pouvez pas le modifier. Si vous êtes le propriétaire du document, vous pouvez désactiver le suivi des modifications lorsque vous l’ouvrez dans Pages pour Mac ou iOS. En savoir plus sur le suivi des modifications.
  • Vous ne pouvez pas ajouter ou modifier des signets, mais les liens de signets ajoutés via Pages pour Mac ou iOS fonctionnent lorsque vous cliquez dessus.
  • Vous ne pouvez pas afficher des pages côte à côte, même lorsque l’option Pages opposées est activée.
  • Les graphiques en 3D s’affichent en 2D.
  • Vous ne pouvez pas ajouter ou modifier des fichiers audio ou vidéo.
  • Vous pouvez visualiser les équations, les lignes d’étiquette de graphique et les règles de surlignage conditionnel, mais vous ne pouvez pas les modifier.

Différences de fonctionnalités de Keynote sur iCloud.com

Ces fonctionnalités de Keynote sur iCloud.com sont différentes des fonctionnalités de Keynote sur votre Mac ou appareil iOS :

• Vous ne pouvez pas visualiser ni modifier les compositions d’action. Ces dernières demeurent cependant dans la présentation et peuvent être consultées ou modifiées sur Mac ou iOS.
  • Les transitions et compositions qui ne sont pas compatibles avec Keynote sur iCloud.com sont remplacées par un fondu. Les transitions originales sont conservées dans le document et peuvent être consultées ou modifiées dans Keynote pour Mac et pour iOS. En savoir plus sur l’utilisation de Keynote pour iCloud avec Internet Explorer.
  • La bande-son (le fichier audio qui doit être lu pendant la durée d’un diaporama) n’est pas lue sur iCloud.com. La bande-son est conservée dans le document et est lue dans Keynote pour Mac et pour iOS.
  • La piste audio enregistrée (narration VoiceOver) n’est pas lue dans iCloud.com. Elle est conservée dans le document et est lue dans Keynote pour Mac et pour iOS. Toute modification apportée à votre document dans Keynote sur iCloud.com risque de perturber la synchronisation entre la narration et le diaporama.
  • Les options de lecture automatique du diaporama à l’ouverture et de relance du diaporama si celui-ci est inactif sont ignorées.
  • Les graphiques en 3D s’affichent en 2D.
  • Vous ne pouvez pas ajouter ou modifier des fichiers audio ou vidéo. Si votre présentation Keynote contient déjà des fichiers audio ou vidéo, ces derniers seront lus en même temps que la présentation, si votre navigateur prend en charge ces formats.
  • Vous pouvez visualiser les équations, les lignes d’étiquette de graphique et les règles de surlignage conditionnel, mais vous ne pouvez pas les modifier.

Différences de fonctionnalités de Numbers sur iCloud.com

Ces fonctionnalités de Numbers sur iCloud.com sont différentes des fonctionnalités de Numbers sur votre Mac ou appareil iOS :

• Les formulaires des feuilles de calcul Numbers pour iOS sont masqués lorsque vous ouvrez ces dernières dans Numbers sur iCloud.com.
  • Numbers sur iCloud,com vous permet de modifier les tableaux associés à un formulaire. Ces modifications sont appliquées au formulaire lorsque vous ouvrez la feuille de calcul dans Numbers pour iOS.
  • Si vous supprimez un tableau associé à un formulaire dans Numbers sur iCloud.com, le formulaire est effacé. Si vous fusionnez des cellules dans un tableau associé à un formulaire, celui-ci risque d’être effacé.
  • Les graphiques en 3D s’affichent en 2D.
  • Vous ne pouvez pas ajouter ou modifier des fichiers audio ou vidéo.
  • Vous pouvez visualiser les équations, les lignes d’étiquette de graphique et les règles de surlignage conditionnel, mais vous ne pouvez pas les modifier.