Se connecter à un réseau Wi-Fi sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment connecter votre appareil à un réseau Wi-Fi, qu’il s’agisse d’un réseau ouvert, sécurisé, public ou d’un réseau auquel vous vous êtes connecté par le passé.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

1. Depuis l’écran d’accueil, accédez à Réglages > Wi-Fi.

2. Activez l’option Wi-Fi. Votre appareil recherche alors automatiquement les réseaux Wi-Fi disponibles.

ios15-iphone12-pro-settings-wifi-crop
  3. Touchez le nom du réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez vous connecter. Pour pouvoir accéder au réseau, vous devrez peut-être saisir le mot de passe du réseau ou accepter des conditions générales.

Une fois votre appareil connecté au réseau, une coche bleueNo alt supplied for Image s’affiche à côté du nom du réseau et l’icône Wi-FiNo alt supplied for Image connecté apparaît dans l’angle supérieur de l’écran. Si vous ne connaissez pas le mot de passe du réseau Wi-Fi, contactez l’administrateur de votre réseau.