GarageBand pour iOS 1.3 : affichage d’une barre d’état rouge sur l’écran d’accueil

Après un retour sur l’écran d’accueil suite à l’utilisation de l’application GarageBand pour iOS, il est possible que la barre d’état reste brièvement rouge alors que cette même application est en cours d’arrêt. Si la barre d’état reste rouge, l’option « Exécuter en arrière-plan » est activée. Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver cette option.

La barre d’état rouge indique que GarageBand fonctionne en arrière-plan. Pour supprimer la barre d’état rouge :

1. Dans GarageBand, touchez l’icône (iPad) ou l’icône (iPhone/iPod touch).
  2. Touchez « Exécuter en arrière-plan » pour activer ou désactiver le fonctionnement en arrière-plan de GarageBand.