À propos d’Apple Remote Desktop Admin 3.6.1

Consultez cet article pour en savoir plus sur Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Apple Remote Desktop Admin 3.6.1 est une mise à jour de l’application Remote Desktop, laquelle peut être utilisée pour administrer à distance les clients Apple Remote Desktop.

Comment effectuer la mise à jour

Sous OS X Mountain Lion, vous pouvez télécharger cette mise à jour via l’onglet Mises à jour du Mac App Store ou via les préférences de Mise à jour logicielle (qui redirigent vers l’onglet Mises à jour du Mac App Store).

Sous OS X Lion, si vous avez acheté Remote Desktop dans le Mac App Store, cette mise à jour est disponible dans l’onglet Mises à jour du Mac App Store. Si vous avez installé Remote Desktop à partir d’un disque, la mise à jour est disponible via l’option Mise à jour logicielle automatique.

Si vous avez initialement installé Remote Desktop à partir d’un disque d’installation, et pas depuis le Mac App Store, vous pouvez recourir à la mise à jour manuelle, en vous rendant sur la page Téléchargements.

Configuration système requise

•
Remote Desktop 3.6.1 requiert OS X Lion ou Mountain Lion.

• La mise à jour Remote Desktop 3.6.1 requiert Apple Remote Desktop 3.0 ou version ultérieure.

• OS X Mountain Lion requiert Remote Desktop 3.6 ou version ultérieure.

Quelles sont les nouveautés de cette mise à jour ?

Cette mise à jour améliore la stabilité et la fiabilité générales de l’application Remote Desktop. Elle se caractérise également par les éléments suivants :

• Vitesse de lancement plus rapide en cas de longues listes d’ordinateurs ;

• Fiabilité des listes d’ordinateurs migrées lors de la mise à niveau à partir de versions antérieures d’Apple Remote Desktop ;

• Amélioration du contrôle des ordinateurs disposant de plusieurs écrans.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité d’Apple Remote Desktop 3.6.1, consultez cet article.