Mac Pro : à propos de la mise à jour audio 1.0 du Mac Pro

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour audio 1.0 du Mac Pro.

La mise à jour audio 1.0 du Mac Pro est destinée aux ordinateurs Mac Pro (début 2009) exécutant Mac OS X 10.6.2. Elle permet de réduire l’utilisation du processeur pendant les activités audio, telles que la lecture ou l’enregistrement de musique.

Quittez toutes les applications ouvertes et téléchargez la mise à jour.

1. L’utilitaire de téléchargement place une image disque et un programme d’installation dans votre dossier Téléchargements, ou à l’emplacement indiqué dans l’onglet Général, sous Safari > Préférences.
  2. Si vous avez procédé au téléchargement de l’image disque via Safari, le navigateur vous indique qu’une application se trouve dans l’image. Cliquez sur OK pour continuer.
  3. Si l’option « Ouvrir automatiquement les fichiers fiables » est sélectionnée dans les préférences Safari, l’image disque est automatiquement montée. Dans le cas contraire, double-cliquez sur l’image disque pour la monter.

Installez la mise à jour.

Remarque : le mot de passe d’administrateur est nécessaire pour procéder à l’installation.

1. Enregistrez tous les documents ouverts et quittez toutes les autres applications.
  2. Double-cliquez sur le fichier MacProAudioUpdate.pkg.
  3. Suivez les instructions s’affichant à l’écran.
    Important : n’éteignez pas votre ordinateur et n’interrompez pas la mise à jour. Une barre de progression indique l’état de la mise à jour.
  4. Si le message « Cette mise à jour n’est pas nécessaire sur votre ordinateur » apparaît, votre ordinateur ne requiert pas cette mise à jour.
  5. La fenêtre « L’installation a réussi » s’affiche. Cliquez sur Redémarrer.

Informations supplémentaires

Suivez les étapes ci-dessous pour déterminer si la mise à jour a déjà été installée :

1. Choisissez À propos de ce Mac à partir du menu Apple ().
  2. Cliquez sur Plus d’infos.... La fenêtre Informations Système s’ouvre.
  3. Sélectionnez Extensions dans la section Logiciel d’Informations Système.
  4. Si la mise à jour a bien été installée, AudioAUUC version 1.0 devrait apparaître en tant qu’extension.