Affichage des livrets numériques iTunes sur un ordinateur, iPhone, iPad ou iPod touch

Il est possible de consulter des livrets dans iTunes sur votre Mac ou PC, ou de les ajouter à iCloud Drive pour les afficher sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Les livrets numériques iTunes sont des fichiers PDF comprenant des images, des photos, des textes ou d’autres informations relatives à un album.

Sur votre Mac ou PC

Les livrets numériques peuvent être téléchargés et consultés sur votre Mac ou PC dans iTunes :

1. Ouvrez iTunes et cliquez sur Bibliothèque.
  2. Dans la barre latérale à gauche de la fenêtre iTunes, cliquez sur Morceaux.
  3. Parcourez vos achats pour localiser l’icône des livrets numériques.
  4. Double-cliquez sur un livret pour l’afficher. Il est possible que celui-ci s’ouvre dans une autre application, en fonction de vos réglages.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Les livrets numériques doivent être ajoutés à iCloud Drive à l’aide d’un Mac ou PC avant de pouvoir être consultés sur un appareil iOS. Une fois le livret ajouté à iCloud Drive, celui-ci est accessible sur tous vos appareils iOS.

Ajouter le livret sur un Mac

1. Assurez-vous que la fonctionnalité iCloud Drive est configurée sur votre ordinateur.
  2. Localisez le livret désiré dans iTunes, comme indiqué ci-dessus.
  3. Cliquez dessus tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis choisissez Afficher dans le Finder.
  4. Une fois le Finder ouvert, faites de même sur l’icône du livret et choisissez l’option « Copier Livret numérique - [Nom].pdf ».
  5. Cliquez sur iCloud Drive dans la barre latérale du Finder.
  6. Cliquez dans la fenêtre iCloud Drive tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis sélectionnez Coller l’élément. Le livret est alors ajouté à iCloud Drive.

Ajouter le livrer sur un PC

1. Assurez-vous que la fonctionnalité iCloud Drive est configurée sur votre ordinateur.
  2. Localisez le livret désiré dans iTunes, comme indiqué ci-dessus.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône du livret, puis choisissez Afficher dans l’explorateur Windows.
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur le livret avec le bouton droit de la souris et choisissez Copier.
  5. Dans la barre latérale de l’explorateur, choisissez iCloud Drive.
  6. Cliquez dans la fenêtre iCloud Drive avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Coller. Le livret est alors ajouté à iCloud Drive.

Si un livret n’apparaît pas sur votre ordinateur

Si un livret associé à un produit acheté n’apparaît pas sur votre ordinateur, retéléchargez l’album correspondant dans l’iTunes Store.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.