OS X Server : mise en cache du programme d’installation d’OS X Yosemite

Pour mettre en cache le programme d’installation d’OS X Yosemite, arrêtez le service de mise en cache d’OS X Server, puis redémarrez-le.

Le programme d’installation d’OS X Yosemite provient du Mac App Store. Par conséquent, il est mis en cache par le service de mise en cache sous OS X Server (Mountain Lion) et version ultérieure. Vous devez arrêter, puis redémarrer ce service, pour que les clients locaux puissent utiliser la copie mise en cache du programme d’installation.