À propos de la mise à jour VPN pour OS X Server

La mise à jour VPN pour OS X Server permet de résoudre un problème pouvant empêcher les connexions VPN de type L2TP.

Cette mise à jour est disponible en tant que mise à jour logicielle automatique dans le Mac App Store et en tant que téléchargement manuel sur la page des téléchargements d’Apple.

Si le service VPN L2TP est activé sous OS X Server (Mavericks) mais qu’il est impossible d’établir une connexion, installez les mises à jour suivantes sur le serveur :

• Mise à jour 10.9.1 pour OS X Mavericks

• Mise à jour VPN pour OS X Server