Maintien de l'iPhone d'origine dans des conditions de température acceptables

Découvrez les conditions de température acceptables pour l'iPhone d'origine. Pour l'iPhone 3G, cliquez ici.

Utilisez l'iPhone dans un endroit où la température est toujours comprise entre 0° et 35 °C pour maintenir le périphérique dans de bonnes conditions.  Les températures extrêmes peuvent raccourcir temporairement la durée de vie de la batterie ou perturber momentanément le fonctionnement de l'iPhone.

Lorsque vous n'utilisez pas votre iPhone, rangez-le dans un endroit où la température reste comprise entre -20º et 45 ºC. Ne laissez pas votre iPhone dans votre voiture : la température peut y dépasser les valeurs conseillées.
Il est tout à fait normal que l'iPhone chauffe en cours d'utilisation ou pendant la recharge de la batterie. La partie extérieure de l’iPhone agit en tant que surface de refroidissement qui transfère la chaleur de l’intérieur de l’unité vers l’air extérieur plus frais.

L'iPhone est conforme à la norme de sécurité IEC 60950 (Safety of Information Technologie Equipment).

Cette norme de sécurité a été adoptée par de nombreux pays et a pour référence :

• UL 60950-1 aux États-Unis
  • CSA 60950-01 au Canada
  • EN60950-1 en Europe
  • AS/NZS 60950:1 en Australie et Nouvelle-Zélande.