MacBook Air : Utilisation du partage Internet pour optimiser la migration des données

Procédez comme suit pour profiter du partage Internet en vue d'optimiser la migration de données entre deux ordinateurs.

1. Configuration de la connexion à partir de l'ordinateur source.
    1. Choisissez Apple > Préférences Système, puis cliquez sur Partage.
    2. Sélectionnez Partage Internet.
    3. Choisissez un service de réseau dans le menu « Partager votre connexion depuis ». Ne choisissez PAS AirPort à cette étape.
      Remarque : Vous pouvez utiliser par exemple un FireWire intégré – il n'est pas nécessaire d'être connecté à Internet pour transmettre des données en vue d'une migration.
    4. Pour le partage de votre connexion Internet, sélectionnez AirPort dans la liste « Aux ordinateurs via ».
    5. Cliquez sur Options AirPort et spécifiez un nom et un mot de passe pour votre réseau.
  2. Sur votre ordinateur MacBook Air, connectez-vous au réseau AirPort créé à l'étape 1.
  3. Après vous être connecté, ouvrez l'Assistant migration sur les deux ordinateurs et poursuivez normalement.