Haut-parleur supérieur de l’iPhone 16 Pro Max

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

1. Tournevis dynamométrique (orange, 0,85 kgf/cm) (923-08131)

2. Tournevis dynamométrique (vert, 0,45 kgf/cm) (923-00105)

3. Embout JCIS pour tournevis fixe (923-0246)

4. Embout pour super-vis (923-02066)

5. Brucelles antistatiques

6. Outil de vérification en nylon (poussoir) (922-5065)

Consultez la liste complète des outils requis pour toutes les réparations.

Retrait

1. Soulevez les extrémités de la nappe de connexion de l’antenne du dos en verre 1 (gauche) et de la nappe de connexion du haut-parleur supérieur (droite) pour les dégager des connecteurs. Remarque : si l’iPhone n’est pas doté d’une antenne mmWave, il n’y aura qu’une nappe de connexion du haut-parleur supérieur.

2. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez les cinq vis cruciformes du haut-parleur supérieur. Mettez les vis de côté.

3. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout pour super-vis, retirez la super-vis du haut-parleur supérieur. Mettez la vis de côté.

4. Retirez le haut-parleur supérieur du boîtier.

Réassemblage

1. À l’aide de brucelles antistatiques, saisissez la languette adhésive de l’antenne du dos en verre 1 (pour les modèles avec antenne mmWave) et décollez délicatement la languette de l’antenne. Faites tourner l’adhésif autour des brucelles et continuez à tirer et à tourner jusqu’à ce que l’antenne soit dégagée. À l’aide du poussoir, séparez l’antenne du dos en verre 1 du haut-parleur supérieur existant.

2. Retirez l’adhésif de l’antenne du dos en verre 1.

3. Détachez la pellicule adhésive du haut-parleur supérieur de remplacement. Installez l’antenne du dos en verre 1 sur le haut-parleur supérieur en l’alignant sur la partie supérieure gauche du haut-parleur supérieur.

4. Appuyez l’antenne du dos en verre 1 sur le haut-parleur supérieur pendant 15 secondes.

5. Placez le haut-parleur supérieur dans le boîtier.

6. Appuyez sur les extrémités de la nappe de connexion du haut-parleur supérieur et de la nappe de connexion de l’antenne du dos en verre 1 (pour les modèles avec antenne mmWave) pour les fixer aux connecteurs.

7. À l’aide du tournevis dynamométrique orange et de l’embout pour super-vis, installez une super-vis (923-11729) neuve dans le haut-parleur supérieur.

8. Utilisez le tournevis dynamométrique orange et l’embout JCIS pour installer deux vis cruciformes neuves dans le haut-parleur supérieur :

1. Une vis cruciforme (923-11734) (1)

2. Une vis cruciforme (923-11720) (2)

9. Utilisez le tournevis dynamométrique vert et l’embout JCIS pour installer trois vis cruciformes (923-11129) (3) neuves dans le haut-parleur supérieur.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :