Vis de l’iPhone 16

null Avertissement

• Ne réutilisez jamais une vis après l’avoir retirée. Installez uniquement des vis neuves. Les vis d’iPhone sont recouvertes d’un adhésif à usage unique.

• Utilisez uniquement le tournevis dynamométrique recommandé pour installer les nouvelles vis lors du réassemblage. Des vis trop serrées ou desserrées peuvent endommager des pièces.

Remarque : vous pouvez utiliser le tournevis dynamométrique de votre choix pour retirer les vis.

Vis de ressort de mise à la terre

Référence de vis de ressort de mise à la terre : 923-11184

Tournevis dynamométriques

• Utilisez le tournevis dynamométrique noir (0,35 kgf cm) pour les vis encadrées en noir.

• Utilisez le tournevis dynamométrique vert (0,45 kgf cm) pour les vis encadrées en vert.

• Utilisez le tournevis dynamométrique gris (0,55 kgf cm) pour les vis encadrées en gris.

• Utilisez le tournevis dynamométrique bleu (0,65 kgf cm) pour les vis indiquées en bleu.

• Utilisez le tournevis dynamométrique bleu-vert (0,75 kgf cm) pour les vis indiquées en bleu-vert.

• Utilisez le tournevis dynamométrique orange (0,85 kgf cm) pour les vis indiquées en orange.

• Utilisez le tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm) pour les vis encadrées en noir/vert.

Vis

Vis supérieure avec vis en dessous

Vis cruciforme

Vis trilobée

Super-vis*

Vis de sécurité

* Une super-vis est dotée d’un orifice fileté qui contient une autre vis.

Plateaux à vis

Ne réutilisez jamais une vis après l’avoir retirée. Installez uniquement des vis neuves. Des plateaux à vis sont fournis avec toutes les nouvelles pièces. Ils contiennent toutes les vis neuves nécessaires pour chaque réparation. Ils vous montrent le nombre de vis dont vous avez besoin et l’endroit où elles doivent être installées. Vous trouverez ci-dessous des exemples de boîtes à vis.