Configurer et utiliser vos Beats Solo Buds

Vos Beats Solo Buds vous permettent d’écouter de la musique, de passer des appels, d’utiliser Siri et bien plus encore.

Jumelage de vos Beats Solo Buds

Découvrez comment jumeler vos Beats Solo Buds avec votre appareil.

Jumelage avec votre iPhone ou iPad

1. Activez le Bluetooth sur votre iPhone ou votre iPad.

2. Placez vos Beats Solo Buds dans leur boîtier.

3. Le couvercle du boîtier ouvert, tenez vos Beats Solo Buds à côté de votre iPhone ou iPad déverrouillé.

4. Suivez les instructions à l’écran. Si aucune n’apparaît, suivez les étapes de jumelage de vos Beats Solo Buds avec un autre appareil.

Jumelage avec un appareil Android

Jumelez vos Beats Solo Buds en utilisant l’app Beats pour Android.

Jumelage avec votre Mac ou un autre appareil utilisant le Bluetooth

1. Activez le Bluetooth sur votre Mac ou votre autre appareil.

2. Placez vos Beats Solo Buds dans leur boîtier.

3. Le couvercle du boîtier ouvert, tenez vos Beats Solo Buds à proximité de votre Mac ou votre autre appareil.

4. Appuyez de façon prolongée sur le bouton « b » de l’un des écouteurs jusqu’à ce que vous entendiez trois tonalités.

5. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac ou autre appareil. Sur votre Mac, par exemple, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur Bluetooth.

6. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, sélectionnez vos Beats Solo Buds.

Utilisation de vos Beats Solo Buds

Écouter de la musique

Pour contrôler la musique que vous écoutez, vous pouvez utiliser le bouton « b » sur l’un ou l’autre des écouteurs :

• Pour mettre en pause ou lire du contenu audio, appuyez une fois sur le bouton « b ».

• Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois sur le bouton « b ».

• Pour écouter le morceau précédent, appuyez trois fois sur le bouton « b ».

Commandes audio des Beats Solo Buds

Régler le volume

Si vous souhaitez changer de volume, vous pouvez dire « Siri » ou « Dis Siri », puis une phrase comme « Baisse le volume ». Vous pouvez également faire glisser le curseur de volume dans l’app que vous écoutez, sur l’écran de verrouillage ou dans le centre de contrôle. Sur votre Apple Watch, vous pouvez régler le volume en ouvrant « À l’écoute » et en tournant la Digital Crown.

Siri n’est pas disponible dans toutes les langues ni zones géographiques, et ses fonctionnalités peuvent varier selon les régions.

Répondre aux appels téléphoniques

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton « b » sur l’un ou l’autre des écouteurs :

• Appuyez une fois pour répondre à un appel.

• Appuyez une ou deux fois pour mettre fin à un appel, en fonction de vos paramètres.

• Appuyez une ou deux fois pour couper ou réactiver le son du microphone, en fonction de vos paramètres.

• Appuyez une fois pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.

• Appuyez deux fois pour refuser un appel entrant.

Commandes Beats Solo Buds pour les appels téléphoniques

Pour modifier vos paramètres sur iPhone ou iPad, allez dans Réglages > Bluetooth, puis touchez vos écouteurs.

Demander à Siri

Si vous avez déjà configuré Siri sur votre iPhone, vous pouvez l’utiliser avec vos Beats Solo Buds. Dans le cas contraire, des invites vous guideront tout au long de la procédure de configuration.

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri » ou appuyer de manière prolongée sur le bouton «b » de l’un ou l’autre des écouteurs. Lorsque vous entendez un son, formulez votre demande. Découvrez la marche à suivre si Siri ne fonctionne pas.

Siri n’est pas disponible dans toutes les langues ni zones géographiques, et ses fonctionnalités peuvent varier selon les régions.

Chargement de vos Beats Solo Buds

Vos écouteurs offrent chacun jusqu’à 18 heures d’écoute1. Grâce à la technologie Fast Fuel, cinq minutes de charge suffisent à obtenir jusqu’à une heure d’écoute2

Voici comment recharger vos Beats Solo Buds :

1. Placez vos écouteurs dans leur boîtier.

2. Branchez le boîtier sur une source d’alimentation à l’aide d’un câble USB-C.

Si vous n’arrivez pas à recharger vos Beats Solo Buds, utilisez une autre source d’alimentation ou un autre câble, ou réinitialisez vos Beats Solo Buds.

Vérifier le niveau de batterie de vos Beats Solo Buds

Sur votre iPhone ou iPad

1. Assurez-vous que vos Beats Solo Buds sont allumés et jumelés avec votre iPhone ou iPad.

2. Placez vos écouteurs dans leur boîtier, sans fermer son couvercle.

3. Tenez vos écouteurs et votre boîtier à moins de cinq centimètres de votre iPhone ou iPad déverrouillé. Sur votre iPhone ou iPad, une carte s’affiche pour indiquer le niveau de batterie de vos Beats Solo Buds.

Vous pouvez également vérifier le niveau de la batterie dans l’affichage du jour. Découvrez comment ajouter le widget Batteries à l’affichage du jour.

Sur votre Mac

1. Insérez vos Beats Solo Buds dans vos oreilles et connectez-les à votre Mac, puis cliquez sur le bouton de menu Bluetooth en haut à droite de votre Mac.

2. Pour vérifier le niveau de batterie de vos écouteurs, sélectionnez Beats Solo Buds.

Sur votre appareil Android

Ouvrez l’app Beats pour Android afin de vérifier le niveau de batterie de vos écouteurs.

1. Tests réalisés par Apple en avril 2024 avec des prototypes de Beats Solo Buds et de logiciels jumelés avec des iPhone 15 Pro et une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des Beats Solo Buds en lisant des pistes audio jusqu’à ce que la lecture s’interrompe sur l’un des écouteurs Beats Solo Buds. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

2. Tests réalisés par Apple en avril 2024 avec des prototypes de Beats Solo Buds et de logiciels jumelés avec des iPhone 15 Pro et une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait 358 morceaux uniques achetés sur l’iTunes Store (encodage AAC 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et les modes Réduction active du bruit et Transparence étaient désactivés. Tests de charge de cinq minutes réalisés avec des Beats Solo Buds déchargés. Ceux-ci étaient chargés pendant cinq minutes, puis la lecture audio était lancée jusqu’à ce qu’elle s’interrompe sur l’un des écouteurs Beats Solo Buds. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.