Si vous avez besoin d’aide avec vos ZEISS Optical Inserts

Découvrez la marche à suivre si vos ZEISS Optical Inserts sont flous ou ne corrigent pas votre vue comme prévu.

Si vous voyez des taches sombres ou floues persistantes

1. Retirez vos ZEISS Optical Inserts de votre Apple Vision Pro.

2. Nettoyez vos ZEISS Optical Inserts, votre écran et la coque de verre.

3. Examinez-les pour voir s’ils présentent des traces de saleté, de poussière ou de corps étrangers.

4. Fixez à nouveau vos ZEISS Optical Inserts.

5. Si vos ZEISS Optical Inserts semblent toujours flous, essayez de les jumeler une nouvelle fois.

Si vous avez besoin de vérifier votre ordonnance

Pour vérifier que votre ordonnance est à jour et exacte, accédez à Réglages > Regard et mains, puis sélectionnez vos ZEISS Optical Inserts. Vérifiez que les valeurs correspondent à l’ordonnance que vous avez soumise lorsque vous avez commandé vos ZEISS Optical Inserts. Vous pouvez également vous connecter à la page https://myzeissvision.zeiss.com/ et vérifier que les valeurs correspondent à l’ordonnance que vous avez soumise.

Si vous utilisez des ZEISS Optical Inserts - Readers, les valeurs sont indiquées sur la boîte et gravées sur leurs cadres afin que vous puissiez facilement sélectionner la puissance correspondant aux verres de vos lunettes de lecture. Ces plages sont traduites à la puissance réelle de la lentille correspondante une fois que vous avez jumelé vos ZEISS Optical Inserts avec votre Apple Vision Pro. Sous Réglages, ils apparaissent comme suit :

• +0,25D (pour une puissance de +0,75 à +1,25D)

• +0,50D (pour une puissance de +1,50 à +1,75D)

• +0,75D (pour une puissance de +2,00 à +2,75D)

Si vous utilisez plusieurs paires de ZEISS Optical Inserts

Si vous avez plusieurs ordonnances, ou si vous partagez votre Apple Vision Pro avec une personne ayant une correction différente, vérifiez ce qui suit.

Assurez-vous que vos ZEISS Optical Inserts sont de la paire assortie

Les deux ZEISS Optical Inserts fixés sur votre Vision Pro doivent être une paire assortie. Pour vérifier que la paire de ZEISS Optical Inserts que vous utilisez est une paire assortie, regardez le numéro de série sur chaque ZEISS Optical Insert et assurez-vous qu’ils sont identiques. Le numéro de série est imprimé sur la face extérieure du cadre de chaque ZEISS Optical Insert.

Si votre ordonnance de vue a été ajoutée à l’app Santé, vous pouvez vérifier que le numéro de série de vos ZEISS Optical Inserts correspond à celui figurant dans votre dossier de santé. Ouvrez l’app Santé, puis sélectionnez Parcourir > Mensurations > Ordonnance ophtalmologique. Sélectionnez Toutes les ordonnances, puis choisissez les ZEISS Optical Inserts que vous souhaitez vérifier. Vous pouvez également vérifier le numéro de série à l’adresse https://myzeissvision.zeiss.com/.

Vérifiez que vos inserts optiques sont sélectionnés sur votre Apple Vision Pro

1. Accédez à Réglages > Regard et mains.

2. Sous ZEISS Optical Inserts, vérifiez que vos ZEISS Optical Inserts sont bien sélectionnés.

Après avoir changé de paire de ZEISS Optical Inserts, si vous y êtes invité, touchez pour entrer votre code d’accès, puis utilisez la Digital Crown pour sélectionner le jeu de ZEISS Optical Inserts approprié.

Jumelez à nouveau vos ZEISS Optical Inserts

Découvrez comment annuler le jumelage de vos ZEISS Optical Inserts, puis comment les jumeler à nouveau.

Si vous ne trouvez pas votre code de jumelage

Vos ZEISS Optical Inserts sont fournis avec un code de jumelage dont vous avez besoin pour la configuration.

Découvrez comment trouver votre code de jumelage.