Réinitialisation des réglages usine de votre Apple Vision Pro

Découvrez comment effacer en toute sécurité les informations de votre Apple Vision Pro et rétablir ses réglages par défaut.

Procédez comme suit :

1. Sauvegardez votre Apple Vision Pro de façon à pouvoir restaurer vos données ultérieurement.

2. Une fois que vous avez sauvegardé vos données, ouvrez Réglages, puis accédez à Général > Transférer ou réinitialiser cet Apple Vision Pro.

3. Touchez Effacer contenu et réglages.

4. Si vous y êtes invité, saisissez le code d’accès de votre appareil ou le mot de passe de votre identifiant Apple. Vous avez oublié le mot de passe de votre identifiant Apple?

5. Confirmez que vous souhaitez effacer les données de votre appareil.

6. Attendez que les données de votre appareil soient effacées. L’effacement complet de vos données peut prendre quelques minutes.