Trouver le numéro de série de votre Apple Vision Pro

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre Apple Vision Pro et de vos ZEISS Optical Inserts. Découvrez également comment trouver les informations concernant la taille de votre cache anti-lumière et de votre coussinet du cache anti-lumière.

Trouver le numéro de série de votre Apple Vision Pro dans Réglages

Vous pouvez accéder au numéro de série de votre Apple Vision Pro lorsque vous le portez. Ouvrez Réglages, puis accédez à Général > Informations.

App Réglages de l’Apple Vision Pro montrant l’écran Informations dans un salon

Trouver le numéro de série de votre Apple Vision Pro sur l’appareil

Le numéro de série de votre Apple Vision Pro est un numéro à 10 chiffres qui se trouve sur le côté gauche de l’appareil lorsqu’il est tourné dans la direction opposée à vous, comme si vous le portiez.

Retirez le cache anti-lumière, puis recherchez le numéro de série imprimé verticalement sur le boîtier en aluminium de l’Apple Vision Pro, entre la bande audio gauche et le tissu noir qui entoure l’écran gauche.

Agrandissement montrant le numéro de série imprimé sur le boîtier en aluminium de l’Apple Vision Pro

Trouver les numéros de série des ZEISS Optical Inserts

Les numéros de série de vos ZEISS Optical Inserts sont imprimés à l’arrière de la monture de chacun d’entre eux. Vous pouvez également trouver les numéros de série aux endroits suivants :

• Dans l’e-mail que vous avez reçu lors de l’inscription de vos ZEISS Optical Inserts.

• Lorsque vous utilisez votre Apple Vision Pro : accédez à Réglages > Regard et mains, puis touchez vos ZEISS Optical Inserts.

• Dans l’app Santé sur votre iPhone : touchez l’onglet Parcourir, puis accédez à Mensurations > Ordonnance ophtalmologique > Toutes les ordonnances. Touchez l’ordonnance de vos ZEISS Optical Inserts pour accéder aux numéros de série.

Trouvez la taille de votre cache anti-lumière et de votre coussinet du cache anti-lumière

Il se peut que vous ayez besoin de connaître la taille de votre cache anti-lumière et de votre coussinet du cache anti-lumière si vous en commandez de nouveaux ou si vous êtes invité à fournir ces informations lors de l’envoi en réparation de votre Apple Vision Pro.

La taille du cache anti-lumière est imprimée sur la monture de celui-ci, sur la surface à laquelle se fixe le coussinet du cache anti-lumière. Elle se compose de deux chiffres et d’une lettre.

La taille de votre coussinet du cache anti-lumière est imprimée sur la surface qui se fixe au cache anti-lumière. Il existe quatre tailles différentes : W, W+, N et N+.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.