À propos de l’état de santé et de l’historique d’utilisation de la batterie sur les modèles d’iPad Pro (M4) et d’iPad Air (M2)

Découvrez comment vérifier l’état de santé de la batterie, ses dates de fabrication et de première utilisation, ainsi que son nombre de cycles sur votre iPad Pro (M4) ou iPad Air (M2).

Vous ne savez pas quel iPad vous avez ? Identifiez votre modèle d’iPad.

Vérifier l’état de santé et l’historique d’utilisation de la batterie

Toutes les batteries rechargeables sont des consommables dont la durée de vie est limitée. À terme, leur capacité et leurs performances diminuent, nécessitant leur remplacement.

Pour en savoir plus sur l’état de santé de la batterie, ses dates de fabrication et de première utilisation, ainsi que son nombre de cycles sur votre iPad, accédez à Réglages > Batterie > État de santé de la batterie.

Sur l’écran État de santé de la batterie, l’état de santé de la batterie indiqué est normal et la capacité maximale est de 100 %

Informations supplémentaires

* Un cycle de charge complet est normalisé entre 80 % et 100 % de la capacité d’origine, de façon à prendre en compte la baisse escomptée de la capacité de la batterie au fil du temps.