Mise à jour 7.6.4 du programme interne de la borne d’accès AirPort

Configuration système requise:

Cette mise à jour est disponible pour toutes les bornes d’accès Wi-Fi 802.11n d’Apple (bornes AirPort Express, AirPort Extreme et AirPort Time Capsule). Elle comporte des correctifs permettant de :

• résoudre un problème qui entraînait l’indication d’une information erronée par la borne AirPort Time Capsule, à savoir que le disque de sauvegarde était déjà utilisé ;

• résoudre un problème qui entraînait l’erreur de tunnel IPv6 ;

• résoudre un problème qui était à l’origine de pertes intermittentes de connexion Wi-Fi avec les appareils iOS.

Remarque : cette mise à jour du programme interne est destinée à toutes les bornes d’accès AirPort 802.11n.

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Pour obtenir des informations sur la mise à jour du programme interne d’une borne d’accès AirPort, ainsi que les instructions pour installer la mise à jour, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT1218?viewlocale=fr_FR.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur l’utilisation des produits AirPort, consultez la page d’assistance à l’adresse http://www.apple.com/fr/support/airport/.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어