Mise à jour du programme interne de l´EFI du MacBook Pro 1.7

Configuration système requise: Mac OS X 10.5.7

Taille du fichier: 3,35 Mo

Télécharger

La version 1.7 de la MÀJ du programme interne de l’EFI du MacBook Pro résout un problème signalé par quelques utilisateurs concernant les disques durs répondant aux spécifications SATA 3 Gbps sur les MacBook Pro de juin 2009. Cette mise à jour permet aux disques d’utiliser des vitesses de transmission supérieures à 1,5 Gbps ; cependant, Apple n’a pas qualifié ou proposé ces disques pour les portables Mac et leur utilisation n’est pas prise en charge.

Pour effectuer la mise à jour du programme interne, suivez les instructions présentes dans le programme de mise à jour (/Applications/Utilitaires/MÀJ du programme interne de l’EFI du MacBook Pro.app). Le programme de mise à jour s’ouvrira automatiquement à la fermeture du programme d’installation.

Pour des informations détaillées sur cette mise à jour, veuillez consulter ce site web.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어