Boot Camp 3.1 pour Windows 32 bit

Configuration système requise:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Boot Camp 3.0

Taille du fichier: 380,73 Mo

Télécharger

Cette mise à jour permet la prise en charge de Microsoft Windows 7 (éditions Familiale Premium, Professionnel et Intégrale), résout des problèmes touchant le trackpad Apple et permet d’éteindre la LED rouge du port audio numérique sur les ordinateurs portables lorsque ce port n’est pas utilisé. Elle permet également la prise en charge du clavier sans fil Apple et de la souris Magic Mouse Apple.

Cette mise à jour est vivement recommandée à tous les utilisateurs de Boot Camp 3.0. Pour plus de renseignements sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://www.apple.com/fr/support/bootcamp/

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어