Utilitaire de mise à niveau de la bibliothèque iPhoto (version 1.1)

Configuration système requise:

• OS X Lion 10.7

• OS X Snow Leopard 10.6.8 ou version ultérieure

Taille du fichier: 11,28 Mo

Télécharger

L’utilisation de cet outil permet d’apporter les modifications nécessaires aux bibliothèques crées dans iPhoto 7 ou version antérieure, afin que celles-ci puissent être mises à niveau à l’aide de la version actuelle d’iPhoto.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어