Comment annuler l’envoi d’un message sur votre iPhone

Dans Messages sous iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura ou version ultérieure, vous pouvez annuler l’envoi d’un message jusqu’à deux minutes après l’avoir envoyé.

Annuler l’envoi d’un message sur votre iPhone ou iPad sous iOS 16 ou version ultérieure

1. Dans l’app Messages, touchez une conversation.

2. Touchez de manière prolongée le message dont vous souhaitez annuler l’envoi.

3. Touchez Annuler l’envoi.

Touchez un message de manière prolongée sous iOS 16 ou version ultérieure pour afficher l’option Annuler l’envoi.

Le message disparaît et une notification indiquant « Vous avez annulé l’envoi d’un message » apparaît. Vous pouvez annuler un iMessage jusqu’à deux minutes après l’avoir envoyé.

Une notification indiquant « Vous avez annulé l’envoi d’un message » apparaîtra en bas de votre conversation.

Annuler l’envoi d’un message sur un Mac

Pour annuler l’envoi de messages, tout le monde doit utiliser iMessage sous iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura ou une version ultérieure. Si vous annulez l’envoi d’un message à quelqu’un avec une ancienne version d’iOS, d’iPadOS ou de macOS, votre contact pourra toujours voir le message.