Lire de la musique et des podcasts grâce à Siri

Découvrez les différentes façons de lire votre musique et vos podcasts favoris à l’aide de Siri. Apprenez à utiliser Siri et à contrôler ce qui est diffusé dans les diverses pièces de votre maison uniquement avec votre voix.

Comment utiliser Siri

Pour activer Siri sur votre appareil Apple, utilisez votre voix ou appuyez sur un bouton. Vous pouvez également écrire votre demande à Siri à l’aide du clavier.

Découvrez comment utiliser Siri sur votre appareil Apple.

Utiliser Siri avec Apple Music

Si vous disposez d’un abonnement individuel, familial ou étudiant à Apple Music, vous pouvez demander à Siri de lire des pistes du catalogue Apple Music, de trouver des morceaux à partir de paroles, d’ajouter de la musique à votre bibliothèque, etc.

siri-control-play-song-icon

Lancer la lecture d’un morceau, d’un album ou d’un artiste

• « Dis Siri, mets WHERE SHE GOES de Bad Bunny. »

• « Dis Siri, mets Gloria de Sam Smith.. »

• « Dis Siri, mets les Jonas Brothers.. »

siri-music-play-hits-icon

Lancer la lecture des morceaux populaires d’une décennie ou d’un genre

• « Dis Siri, mets de la musique alternative des années 90. »

• « Dis Siri, mets des morceaux de hip-hop connus.. »

• « Dis Siri, mets de la musique des années 80. »

AstuceASTUCE : avec Siri, vous n’avez pas à vous soucier de choisir les prochains morceaux. Il vous suffit de demander à Siri de lire un morceau. À la fin de celui-ci, des chansons similaires seront jouées automatiquement.

siri-music-mood-icon

Lancer la lecture de musique adaptée à votre humeur

• « Dis Siri, mets de la musique d’ambiance. »

• « Dis Siri, joue de la musique pour une journée pluvieuse. »

• « Dis Siri, joue de la musique joyeuse. »

siri-music-activity-icon

Lancer la lecture de musique pour une activité

• « Dis Siri, mets de la musique pour étudier. »

• « Dis Siri, joue de la musique pour un dîner. »

• « Dis Siri, mets de la musique pour faire du sport. »

siri-music-like-icon

Dire à Siri ce que vous aimez et n’aimez pas

• « Dis Siri, j’aime ce morceau. »

• « Dis Siri, je n’aime pas ce morceau. »

• « Dis Siri, joue des titres similaires. »

siri-music-favorites-icon

Lancer la lecture de musique choisie pour vous

• « Dis Siri, mets de la musique que j’aime. »

• « Dis Siri, joue mon mix préféré. »

• « Dis Siri, mets ma station. »

AstuceAstuce : saviez-vous que Siri peut rejouer vos morceaux de l’année préférés ? Dites simplement : « Dis Siri, mets la playlist Replay. »

siri-music-playlist-icon

Découvrir ce que vous écoutez

• « Dis Siri, qui chante ce morceau ? »

• « Dis Siri, sur quel album apparaît ce morceau ? »

• « Dis Siri, quel est le titre de ce morceau ? »

siri-music-library-icon

Ajouter de la musique à votre bibliothèque ou à une playlist

• « Dis Siri, ajoute ce morceau à ma bibliothèque. »

• « Dis Siri, ajoute cet album à ma bibliothèque. »

• « Dis Siri, ajoute ce morceau à ma playlist entraînement. »

AstuceAstuce : saviez-vous que Siri peut trouver une chanson uniquement à l’aide des paroles ? Dites « Dis Siri, joue le morceau avec les paroles », puis énoncez les paroles en question.

siri-music-radio-icon

Écouter la radio en direct et à la demande

• « Dis Siri, mets NRJ. »

• « Dis Siri, mets la radio Apple Music 1. »

• « Dis Siri, mets Rap Life Radio. »

siri-music-control-play-icon

Contrôler la lecture

• « Dis Siri, pause. »

• « Dis Siri, passe ce morceau. »

• « Dis Siri, répète ce morceau. »

• « Dis Siri, monte le son. »

Utiliser Siri avec Apple Podcasts

Écoutez vos podcasts préférés, suivez des émissions et contrôlez la lecture, le tout avec Siri.

Voici des exemples de ce que vous pouvez faire.

siri-podcast-listen

Lire et suivre des podcasts

• « Dis Siri, mets le podcast BrainStuff. »

• « Dis Siri, mets le dernier épisode d’Apple News in Conversation. »

siri-podscast-control-play-icon

Contrôler la lecture

• « Dis Siri, pause. »

• « Dis Siri, reviens de 30 secondes en arrière. »

• « Dis Siri, double la vitesse. »

• « Dis Siri, avance de 10 minutes. »

Contrôler la lecture audio dans les différentes pièces de votre maison à l’aide de Siri

Demandez à Siri de jouer de la musique dans une pièce et de diffuser un podcast dans une autre ou de lire le même contenu audio partout dans votre maison. Contrôlez ce qui est diffusé uniquement avec votre voix.

Pour commencer, il vous suffit de configurer vos haut-parleurs compatibles dans l’app Maison.

siri-home-play-anywhere-icon

Diffuser des pistes audio partout, n’importe où

• « Dis Siri, mets Lucy Dacus dans la cuisine. »

• « Dis Siri, mets ce podcast dans la chambre. »

• « Dis Siri, mets Lucy Dacus dans le bureau et dans la cuisine. »

• « Dis Siri, mets ce morceau sur tous les haut-parleurs. »

siri-home-control-play-icon

Contrôler la pièce de diffusion

• « Dis Siri, arrête la musique partout. »

• « Dis Siri, règle le volume sur 20 pour cent dans le salon. »

• « Dis Siri, déplace la musique dans la chambre. »

• « Dis Siri, arrête la musique dans la chambre. »

La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez les fonctionnalités de Siri disponibles dans votre pays ou région.

La disponibilité d’Apple Music et d’Apple Podcasts varie selon le pays ou la région. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou région.