Modifier les réglages de l’heure sur votre Apple Watch

Découvrez comment activer l’affichage 24 heures sur votre montre et comment faire pour que l’heure affichée sur votre cadran soit plus avancée que l’heure réelle.

Activer l’affichage 24 heures sur votre montre

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone.

2. Touchez Horloge.

3. Activez Affichage 24 h.

Faire avancer l’heure sur le cadran de votre Apple Watch

Vous pouvez faire en sorte que l’heure qui s’affiche sur votre cadran soit plus avancée que l’heure réelle. Les réveils, notifications, fuseaux et toute autre indication de temps correspondront toujours à l’heure réelle.

1. Ouvrez l’app Réglages sur votre montre, puis touchez Horloge.

2. Touchez +0 min.

3. Tournez la Digital Crown pour choisir le nombre de minutes dont vous souhaitez faire avancer l’heure sur votre montre.

Une Apple Watch affichant un cadran permettant de faire avancer l’heure de 59 minutes maximum
  4. Touchez le bouton OKbouton OK.