Si vous avez besoin de supprimer une mise à jour de sécurité urgente

Si vous avez appliqué une mise à jour de sécurité urgente récente, vous pouvez choisir de la supprimer.

Les mises à jour de sécurité urgentes apportent d’importantes améliorations de sécurité entre les mises à jour logicielles et permettent de résoudre les problèmes de sécurité plus rapidement.

Si vous pensez qu’une mise à jour de sécurité urgente peut être à l’origine d’un problème, vous pouvez décider de la supprimer. Lorsque vous supprimez une mise à jour de sécurité urgente, vous supprimez toutes les mise à jour de sécurité urgentes qui ont été appliquées depuis la dernière mise à jour logicielle.

Vous pouvez appliquer ou réappliquer les mise à jour de sécurité urgentes disponibles jusqu’à la sortie de la mise à jour logicielle suivante.

Supprimer une mise à jour de sécurité urgente pour iOS ou iPadOS

1. Ouvrez Réglages, puis sélectionnez Informations > Version d’iOS (ou d’iPadOS).

2. Touchez Supprimer la mise à jour de sécurité.

3. Touchez Supprimer pour confirmer.

L’option de suppression d’une mise à jour de sécurité urgente est visible uniquement si vous avez appliqué cette mise à jour.

Supprimer une mise à jour de sécurité urgente pour macOS

1. Choisissez le menu Pomme  > À propos de ce Mac.

2. Cliquez sur Plus d’infos.

3. Sous macOS, cliquez sur le bouton Infosbouton Infos à côté du numéro de version.

4. Cliquez sur Supprimer et Redémarrer, puis cliquez pour confirmer.

L’option de suppression d’une mise à jour de sécurité urgente est visible uniquement si vous avez appliqué cette mise à jour.