Audio USB-C et profils d’écoute optimisés par égaliseur du Beats Studio Pro

Le câble USB-C fourni avec votre Beats Studio Pro vous permet d’activer des profils d’écoute optimisés par égaliseur et de charger votre casque pendant que vous écoutez une source audio ou un contenu audio diffusé sans perte.

Activer les profils d’écoute optimisés par égaliseur

Lorsque vous connectez le câble USB-C à votre Beats Studio Pro et à un iPad possédant un port USB-C, à un Mac avec port USB-C ou à un iPhone disposant d’un port Lightning et de l’adaptateur USB-C vers Lightning, le bouton système situé sur l’écouteur droit vous permet de basculer entre trois profils d’écoute optimisés par égaliseur : Beats Signature, Entertainment et Conversation. Quand le câble USB-C est connecté à votre Beats Studio Pro, les modes Réduction active du bruit et Transparence sont désactivés.

Pour basculer entre les profils d’écoute, appuyez deux fois sur le bouton système. Lorsque vous passez d’un profil à un autre, vous entendez un son.

No alt supplied for Image

Beats Signature

No alt supplied for Image

Des trois profils d’écoute, Beats Signature est celui qui offre le meilleur équilibre fréquentiel. Il est adapté à tous les genres musicaux. Lorsque le profil Beats Signature est activé, un voyant à LED s’allume sur l’écouteur droit.

Entertainment

No alt supplied for Image

Le profil d’écoute Entertainment amplifie certaines fréquences et est destiné aux films et aux jeux. Lorsque le profil Entertainment est activé, deux voyants à LED s’allument sur l’écouteur droit.

Conversation

No alt supplied for Image

Le profil d’écoute Conversation optimise les fréquences de la voix en atténuant les basses, ce qui est idéal pour les appels téléphoniques ou les podcasts. Lorsque le profil Conversation est activé, trois voyants à LED s’allument sur l’écouteur droit.

Écouter et charger en même temps

Lorsque vous connectez le câble USB-C à votre Beats Studio Pro et à un iPad possédant un port USB-C, à un Mac avec port USB-C ou à un iPhone disposant d’un port Lightning et de l’adaptateur USB-C vers Lightning, vous pouvez écouter des contenus audio, y compris de l’audio sans perte, tout en chargeant votre Beats Studio Pro.