Comment remplacer la pile de votre AirTag

Vous pouvez remplacer la pile de votre AirTag. Voici comment faire.

Attention : l’AirTag, le couvercle de la pile et la pile peuvent présenter un risque d’étouffement ou entraîner d’autres blessures chez les jeunes enfants. Conservez-les hors de leur portée.

Remplacer la pile de votre AirTag

1. Appuyez sur le couvercle de pile en acier inoxydable poli de l’AirTag, puis faites-le tourner dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à ce que le mouvement s’interrompe.

2. Retirez le couvercle et la pile.

3. Insérez une nouvelle pile bouton CR2032 3 V au lithium (disponible dans la plupart des magasins d’électronique et des grandes surfaces), côté positif orienté vers le haut. Vous entendez un son indiquant que la pile est bien en place.

• Conservez les piles hors de portée des enfants. Pour éviter encore davantage toute ingestion accidentelle, utilisez une pile CR2032 à revêtement amer, par exemple la pile bouton Duracell 2032 au lithium avec revêtement amer. Vérifiez que l’emballage porte la mention « Compatible avec Apple AirTag ». Certaines piles CR2032 avec des revêtements amers peuvent ne pas fonctionner avec AirTag ou d’autres produits alimentés par des piles.

4. Remettez le couvercle en place, en veillant à ce que les trois encoches du couvercle soient alignées sur les trois fentes de l’AirTag.

5. Tournez le couvercle dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce que le mouvement s’interrompe.

No alt supplied for image

Découvrez si vous devez remplacer la pile

Lorsque la pile de votre AirTag est très faible, une notification apparaît sur votre iPhone :

No alt supplied for image

Vous pouvez également consulter l’app Localiser pour voir si la pile de votre AirTag doit être remplacée :

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Touchez l’onglet Éléments.

3. Touchez l’AirTag dont vous souhaitez vérifier la charge de la pile.

4. Si la charge est très faible, la mention Pile faible apparaît sous le nom de votre AirTag.

No alt supplied for image