Configurer vos AirPods ou votre boîtier de charge de remplacement

Lorsque vous recevez vos écouteurs AirPods ou votre boîtier de charge de remplacement, procédez comme suit pour utiliser à nouveau vos AirPods avec votre iPhone ou iPad.

Si vous avez acheté de nouveaux AirPods, configurez-les en tant que nouveaux écouteurs.

Configurer vos AirPods 1, AirPods 2, AirPods 3, AirPods Pro de remplacement ou un boîtier de charge de remplacement

1. Placez vos deux AirPods dans votre boîtier de charge.

2. Branchez le boîtier à une source d’alimentation, fermez le couvercle et patientez 20 minutes.

3. Ouvrez le couvercle, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Si le voyant d’état clignote en blanc, passez à l’étape 5.

• Si le voyant d’état ne clignote pas en blanc, passez à l’étape suivante.

4. En gardant le couvercle ouvert, maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé pendant 15 secondes jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en orange, puis en blanc. Si le voyant d’état ne clignote toujours pas en blanc, découvrez comment procéder.

AirPods Pro dans leur boîtier avec le couvercle ouvert et le bouton arrière maintenu enfoncé.
  5. Alors que le voyant d’état clignote en blanc, fermez le couvercle de votre boîtier de charge.

6. Avant de toucher Connexion sur l’animation de configuration qui apparaît à l’écran, accédez à Réglages > Bluetooth, puis procédez comme suit :

• Si vos AirPods apparaissent dans Réglages > Bluetooth, touchez le bouton Plus d’infosnull à côté de vos AirPods, touchez Oublier cet appareil, puis touchez une nouvelle fois pour confirmer. Passez à l’étape suivante.

• Si vos AirPods n’apparaissent pas, passez à l’étape suivante.

7. Ouvrez le couvercle, puis accédez à l’écran d’accueil de votre iPhone ou iPad.

8. Dans l’animation de configuration, touchez Connexion, puis OK. Les AirPods sont prêts à être utilisés.

Configurer vos AirPods 4 de remplacement (tous les modèles) ou un boîtier de charge de remplacement

1. Placez vos deux AirPods dans votre boîtier de charge.

2. Branchez le boîtier à une source d’alimentation, fermez le couvercle et patientez 20 minutes.

3. Ouvrez le couvercle, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Si le voyant d’état clignote en blanc, passez à l’étape 5.

• Si le voyant d’état ne clignote pas en blanc, passez à l’étape suivante.

4. Appuyez deux fois sur la face avant du boîtier lorsque le voyant d’état est allumé. Effectuez à nouveau cette opération lorsque le voyant d’état clignote en blanc, puis lorsque le voyant d’état clignote plus rapidement. Lorsque le voyant d’état clignote en orange, puis en blanc, passez à l’étape suivante. Si le voyant d’état ne clignote toujours pas en blanc, découvrez comment procéder.

AirPods 4 dans leur boîtier avec le couvercle ouvert.
  5. Alors que le voyant d’état clignote en blanc, fermez le couvercle de votre boîtier de charge.

6. Avant de toucher Connexion sur l’animation de configuration qui apparaît à l’écran, accédez à Réglages > Bluetooth, puis procédez comme suit :

• Si vos AirPods apparaissent dans Réglages > Bluetooth, touchez le bouton Plus d’infosnull à côté de vos AirPods, touchez Oublier cet appareil, puis touchez une nouvelle fois pour confirmer. Passez à l’étape suivante.

• Si vos AirPods n’apparaissent pas, passez à l’étape suivante.

7. Ouvrez le couvercle, puis accédez à l’écran d’accueil de votre iPhone ou iPad.

8. Dans l’animation de configuration, touchez Connexion, puis OK. Les AirPods sont prêts à être utilisés.

Informations supplémentaires

Identifier vos AirPods

Remplacez vos AirPods ou votre boîtier de charge