Si le message « Impossible de charger le contenu distant de façon privée » apparaît en haut d’un e-mail

Si Mail affiche un message vous expliquant qu’il est impossible de charger le contenu distant de façon privée, vous pouvez toucher Charger le contenu pour l’afficher.

Sous iOS 15, iPadOS 15 et versions ultérieures, la fonctionnalité Protection de la confidentialité dans Mail masque votre adresse IP afin que les expéditeurs d’e-mails ne puissent pas l’associer à vos autres activités en ligne ni déterminer votre position.

Dans certains cas, Mail ne peut pas télécharger le contenu distant dans un e-mail de façon privée. Cette situation peut se produire si vous utilisez un réseau privé virtuel (VPN).

Mail ne charge pas ce contenu sans votre autorisation et vous informe qu’il ne peut pas charger le contenu distant de façon privée.

Vous pouvez toucher Charger le contenu pour ignorer l’avertissement et autoriser Mail à recevoir le contenu distant sans utiliser la fonctionnalité Protection de la confidentialité dans Mail. Si votre appareil utilise un VPN pour ce contenu, celui-ci est chargé via le VPN et non via la fonctionnalité Protection de la confidentialité dans Mail.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.