Nouveautés du programme interne d’AirTag

Découvrez les modifications et fonctionnalités incluses dans les mises à jour du programme interne de votre AirTag.

Mise à jour 2.0.61 du programme interne d’AirTag

• Correctifs et autres améliorations.

Mise à jour 2.0.36 du programme interne d’AirTag

• Résout un problème avec l’accéléromètre qui ne s’active pas dans certains cas de figure.

Mise à jour 2.0.24 du programme interne d’AirTag

• Active la fonctionnalité Localisation précise pour vous aider à localiser un AirTag inconnu détecté comme se déplaçant avec vous.

• Si votre iPhone est activé, une notification vous avertit lorsqu’un AirTag séparé de son propriétaire se déplace avec vous et émet un son pour indiquer qu’il s’est déplacé.

Ces fonctionnalités nécessitent iOS 16.2 ou version ultérieure.

La fonctionnalité Localisation précise nécessite un modèle d’iPhone compatible avec l’Ultra Wideband.

Mise à jour 1.0.301 du programme interne d’AirTag

• Réglage du son en cas de suivi indésirable pour localiser plus facilement un AirTag inconnu.

Requiert iOS 14.5 ou version ultérieure.

Vérification de la version de votre programme interne

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Touchez l’onglet Éléments.

3. Sélectionnez votre AirTag dans la liste.

4. Appuyez sur le nom de votre AirTag pour que le numéro de série et la version du programme interne s’affichent.

Mettre à jour votre AirTag